funv王 发表于 2018-11-11 12:43:26

《健壮师父被凌辱》【耽美吧】【完结】耽美资源网站

今年毕业家里人叫我去一个乡下的工地学习,刚去的时候还比较抱怨,每天都要开车去乡下上班,办公室全是男的,都比我大好多,我的师傅今年46了,我们都喜欢叫他韦哥,他以前当过体育老师,所以身体属于健壮型的,因为喜欢喝酒,所以现在有些啤酒肚。我的师傅对我很好,记得我刚来时,他带着我去工地考察的时候总有些人说我是他儿子,开始我还总在解释,后来发现解释还是一样,所以后来也就习惯了。每次我们去工地回来吃饭的时候,他们总是要喝上几杯,天气炎热,他们吃饭喝酒都是打着赤膊,露出精壮的身子骨,我就只顾着吃自个的,看着他们在那慢慢喝,有时候等他们喝得差不多了还可以开玩笑的摸下师傅的大肚子。

it11701 发表于 2019-5-12 05:27:25

楼主里错题的

春天来了 发表于 2019-5-13 08:27:26

快乐阅读,开心阅读,友好阅读!

plm 发表于 2019-6-20 19:22:18

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

plm 发表于 2019-6-20 19:22:29

plm 发表于 2019-6-20 19:22:49

plm 发表于 2019-6-20 19:22:58

plm 发表于 2019-6-20 19:23:07

plm 发表于 2019-6-20 19:23:15

2285757596 发表于 2019-7-21 17:27:17

it11701 发表于 2019-5-12 05:27
楼主里错题的

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《健壮师父被凌辱》【耽美吧】【完结】耽美资源网站