55087883 发表于 2021-4-21 11:24:05

《【穿书】我绑定了搞基系统》作者:桃安安【完结】

书耽VIP2020-04-14完结
点击:100.8万收藏:7438推荐:987月票:187打赏:20091

简介
【迷人作精小记者0x腹黑霸道大反派1,1v1甜】程奈意外穿书了?!身份:炮灰悲催男配目标:和全书最大反派搞基!
程奈:“……”为了免受渣男摧残,程奈被迫妥协,硬着头皮勾搭反派!
只是……大反派看他的眼神怎么越来越奇怪?
【场景一】程奈(委屈脸):“你发誓,如果你骗我的话,就一辈子都娶不到老婆!”
某反派:“嗯,我发誓。”
数月后——程奈(暴躁脸):“你骗我!诅咒你一辈子都娶不到老婆!”
陆执年笑:“不娶老婆,娶你。”
【场景二】程奈(羞耻脸):“既然要追求刺激,那就贯彻到底咯。”
某反派邪笑一声:“那就到底。”
程奈:Σ(っ°Д°;)っ、(//▽//)、ヾ(*′▽‘*)?
某反派神清气爽:“还贯彻吗?”
程奈(羞耻up):“不、不……你不要过来哇!”

分类:甜文 HE 豪门 现代 爽文 架空

夜影小子 发表于 2021-5-19 23:11:07

我擦!我要沙发!

loveme344 发表于 2021-8-19 08:18:44

13144136194 发表于 2021-12-27 22:13:42

13144136194 发表于 2021-12-27 22:14:00

13144136194 发表于 2021-12-27 22:14:05

13144136194 发表于 2021-12-27 22:14:11

13144136194 发表于 2021-12-27 22:14:17

沃德天啊啊 发表于 2021-12-31 22:19:36

方砚白 发表于 2021-12-31 22:46:09

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《【穿书】我绑定了搞基系统》作者:桃安安【完结】