luoyunliu 发表于 2021-4-20 12:46:30

《六界九州之叶神(女G 桐人)》作者:命运诡计【N更110】

《六界九州之叶神(女G 桐人)》作者:命运诡计【N更110】
这个系列取名《六界九州》,意思就是我要piao遍六界九州啊!
这篇主剧情,但是R也是有的,谈情说爱的时候是真言情,但一旦开车船戏就是女G!
世界观设定里是所有人都是双xing,所有人都是双xing,所有人都是双xing← ←重要的话我要说三遍。
涉及《九zhou天空城》《香mi沉沉烬如霜》《chen情令》《古jian奇谭》《仙jian奇侠传》,注意,古剑和仙剑系列主要走游戏。
注意!注意!!chen情令我要单独拎出来着重讲一下,毕竟魔道从一开始原着连载到迄今为止XZ粉事件一直都是各种撕逼不断的,所以必须着重说一下!!!
剧情是魔dao祖师动漫与chen情令电视剧结合,人物形象大多走动漫形象(因为我对二次元更有感觉)请勿撕逼!请勿撕逼!请勿撕逼!
毕竟我只想写个piao文圈地自萌一下!拆各种官配CP!!
为了整合世界观,会有各种魔改!看没看过原着都不要紧,因为已经是我的六界九州世界地图了!!!
全文除了花神韶舞X人族片羽(也就是易茯苓X风天逸以及每一对的花神和爱人转世)是锁死不动摇的CP,其他出场人物皆可攻略!男女都可攻略!

**** Hidden Message *****

luoyunliu 发表于 2021-4-21 11:58:50

噜啦啦噜啦啦啦啦啦啦啦啦啦

s95478650 发表于 2021-4-21 13:55:08

多谢楼主分享

yyyyddd 发表于 2021-4-23 21:45:30

。。。。。。

kamala 发表于 2021-5-29 00:44:08

sodom147258 发表于 2021-5-29 00:46:46

bbbbbbbnnnnnnn

ouligei 发表于 2021-6-9 20:15:28

。。。。。

大哥1 发表于 2021-7-16 13:55:33

有余 发表于 2021-7-20 00:07:11

谢谢分享

连麦睡觉 发表于 2021-8-2 14:17:38

!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《六界九州之叶神(女G 桐人)》作者:命运诡计【N更110】