赵逸柯 发表于 2021-4-19 11:10:59

《粗勇班长打退伍》【作者:不知道】【转载\完结】

“粗勇,再喝一杯!”中士汉哥豪迈地拿着一罐台啤说。

“粗勇学长!恭喜退伍啊!”上兵贤仔也拿了一罐。

“对啊,粗勇学长明天就离开这个鬼地方了,要记得回来看我们啊!”上兵阿超笑着说。

“干!谁要回来这边,大家约外面聚一聚还比较爽!”祖永喝了口啤酒说。

“粗勇说的没错!大家放假再约去PUB玩!”阿峰班长拍拍祖永的肩膀说。

“再干一罐!”中士汉哥又拿出一手啤酒来。

明天外号‘粗勇’的祖永下士退伍,排上跟他麻吉的汉哥,阿峰,贤仔和阿超都聚在汉哥的小寝室这边,喝着酒庆祝他退伍。不过酒钱是祖永要付的,退伍的请学弟就叫做‘打退伍’。

粗勇的外号不单是名字的近似音,还加上外型也是粗粗壮壮,加上个性强悍又勇敢,于是从升二兵菜下士时,就没有人敢惹他。

“嘿嘿,粗勇,不要忘记传统喔!”汉哥坏坏地笑着说。

“欸!不要乱来喔!”祖永用犀利的眼光扫过四个正在笑的人。

阿超贼笑说:“上个月,黑炭学长还不是经历过,粗勇学长,这是传统啊!”

贤仔跟祖永差两梯,无奈地笑着说:“粗勇你要自己来还是我们动手!”

heath 发表于 2021-5-17 15:48:18

顶,谢谢LZ分享

pangqitao 发表于 2021-9-15 20:33:20

的收不到发您要退款同意后补发的

liucc 发表于 2022-1-15 21:01:45

李小龙 发表于 2022-1-15 22:02:30

kgdgkdlhd 发表于 2022-1-15 22:07:42

谢谢分享

chara... 发表于 2022-3-30 09:42:51

感谢分享.

hywzml 发表于 2022-3-30 10:07:20

谢谢分享

幻影忍者 发表于 2024-4-15 19:49:59

nxndjdhdbdjfhgh

yang13883890824 发表于 2024-4-24 00:20:16

页: [1]
查看完整版本: 《粗勇班长打退伍》【作者:不知道】【转载\完结】