Pipidear 发表于 2021-4-18 09:38:16

【山本アタル】我可爱的怪兽【全】【汉化】【度盘】

文案:内含两个中篇一个短篇
我可爱的怪兽:优质生毒舌傲娇1x视觉系女装大大咧咧o
到底喜欢椿哪里呢?他是个怪人穿着女装,夸张的发型和衣服,大大的眼镜,没有任何的朋友,大大咧咧,既不温柔又不体贴,任性又自信过头。但是,从开学典礼上,他虽然害怕但还是勇敢的向我跑来,双手颤抖向我告白开始,就疯狂的迷恋上了他,在这么多人中他选择了我,我也选择了他,当然,我是幸运的~两个人别扭又甜蜜的故事。

风雨无阻:花花公子海王1x好学僧腼腆o
喜欢开学典礼(?第二个开学典礼了,要素察觉!)拯救了自己的航平的一希,从此以后在人群中寻找航平成为了例行公事,航平一直不断地换女友,却从来没有真正心动的感觉,在知道一希对自己的感情以后却疯狂心动?!

我心照不宣的对白:白切黑心机1x觉得自己是1的o
互相暗恋并随时斗法的两位竹马的短篇故事,很有意思,最后道高一尺魔高一丈,笑死我了,败者在下hhh~

碎碎念:我 还是第一次看山本太太的漫画,牛逼,画工画风分镜故事,没有一点拉跨,整挺好,没看过太太的漫画简直人生遗憾!
第一个故事为何攻宝长了一张嘴,听着我都开始生气了,救命,不过他也是真的很爱椿,但是下辈子请好好说话!很喜欢他说椿是他的选择,是重要的人   呜呜呜。
第二个故事两个男孩都超漂亮

还有一个百合小姐姐,阿,姐姐可盐可甜,谁不爱!

(被醋王以为是oo子女朋友,直接恶意发射)

**** Hidden Message *****

Pipidear 发表于 2021-4-18 18:23:27

谢谢审核~

sanyecaohua 发表于 2021-4-18 20:59:37

喜获喜欢ing~谢谢楼主分享,么么哒~

kikikikikikiki 发表于 2021-4-18 21:33:10

zzzzzjjjjjj 发表于 2021-4-19 18:18:42

谢谢楼主分享

1827266 发表于 2021-4-21 13:04:22

2715135518 发表于 2021-4-23 19:34:19

谢谢分享

yinghuazhichen 发表于 2021-4-23 20:26:39

感谢分享

萧枕寒 发表于 2021-4-23 20:47:34

枫落江流 发表于 2021-4-23 20:58:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【山本アタル】我可爱的怪兽【全】【汉化】【度盘】