isak1998 发表于 2021-4-17 11:10:24

更27《(快穿主1)论推倒的一百种姿势》【高嗨/主1/np】

**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-5-17 03:14:52

可算手打完了,手机打字来回切换APP差点逼疯我QAQ
已经更新至30章。
我手打更新了!!!先别着急买1楼的!!!这里的附件才是最新的txt☞ **** Hidden Message *****
【可以无视的我的牢骚:手打更新就到这里了!!!后面的是双生0(而且没有更新完/作者很可能鸽了/坑了),我不感兴趣,就不搬运了!作者码字真不容易啊!我就手打更新快都累死宝宝了!不过用手机打字真的太难了,还要不停地切换APP,手疼呜呜呜呜】

isak1998 发表于 2021-5-17 03:24:50

这个小说我更完了第二个神明0的部分,下一个是古代世界花魁双星0,楼主我雷双,就不会再更新这个帖子了。PS:作者好像鸽了,第三个世界压根就没写完。总之不更新这帖了。

书评/排雷:第一个世界是校园文,我不感兴趣,没看。第二个世界,西幻,我只恰了肉,银发碧眼神明0,人设很香的,肉凑合吧,只有是手打更新消耗了我的热情呜呜呜呜呜呜呜

附上我发的小说帖汇总:
【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182232&fromuid=293506

EGB 发表于 2024-7-21 09:02:34

15987779785 发表于 2024-7-14 17:44:20

motomm 发表于 2024-7-14 16:26:09

谢谢分享

milk2023 发表于 2024-7-14 16:23:37

{:5_116:}{:5_116:}

tryAF 发表于 2024-7-14 16:09:58

号夏天 发表于 2024-6-7 13:38:59

还好还好

好好的好的好dd 发表于 2024-6-7 13:31:45

好看好看好看

郅政宇 发表于 2024-2-1 00:42:50

不要取名字 发表于 2023-11-5 11:55:18

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更27《(快穿主1)论推倒的一百种姿势》【高嗨/主1/np】