dbing 发表于 2021-4-16 16:37:25

【广播剧】《我嗑了对家x我的cp》【第一季+第二季】完结

-我即使是死了,钉在棺材里了,也要在墓里,用这腐朽的声带喊出:娘子is rio! !
@猫耳FM 出品,@边江工作室 制作播出,@长佩文学 作者@APEPA 原著小说,广播剧《我嗑了对家X我的CP》
制作组原著:PEPA@APEPA配音:@边江工作室监制:小北@圈A小北 、洲洲@洲洲-瀛洲越客 、降了个枣@降枣导演:文靖渊@文靖渊肚子大大大大大统筹:文靖渊@文靖渊肚子大大大大大编剧:洲洲@洲洲-瀛洲越客后期:魔渔队@魔渔队logo设计:竹醉@竹小醉_海报制作:不愿意透露姓名的小陈
配音组卫言梓:陈张太康@泽西锅-陈张太康顾依凉:刘思岑@我叫刘思岑小陈 :弋凡@Stone_弋凡……

请下载后再解压
**** Hidden Message *****

dbing 发表于 2021-8-22 21:00:15

链接失效了,正在努力补,网盘和谐严重,需要的盆友2个月后再来看看有没有……

专为广播剧 发表于 2021-4-17 12:43:14

panjia528 发表于 2021-4-17 12:54:47

谢放分享

mo546464 发表于 2021-4-17 19:16:14

{:5_128:{:5_128:}666

wanyanvsjj 发表于 2021-4-17 20:23:42

ffffffffffffffff

pre1219 发表于 2021-4-17 23:56:25

这个好像挺搞笑的

yue2000 发表于 2021-4-18 12:46:10

好像是个很欢乐的剧

miman0630 发表于 2021-4-18 12:53:44

pxh1992 发表于 2021-4-18 12:55:34

奥利给hhhh

bbsg 发表于 2021-4-19 14:50:34

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【广播剧】《我嗑了对家x我的cp》【第一季+第二季】完结