jnsh 发表于 2021-4-16 15:36:31

《我做的东西红遍全星际(直播)》完结+番外 作者:姬无眠

陆凉是个网游生活玩家,锻造出极品橙武时,忽然被一道天雷劈到了未来星际,重生在了贫民窟。
没钱、没吃、没穿、没住,甚至还要被人霸凌欺压。
但是陆凉偶然发现,自己好像自带了生活技能金手指!
没武器?不怕,自己动手锻造,附加属性:攻击力MAX
全星际:……
这冷兵器为什么比激光炮还霸气!?
没穿?不怕,自己动手缝纫,附加属性:防御力MAX
这衣服为什么比护甲还好用!
没吃?不怕,自己动手烹饪,附加属性:治愈量MAX
病人吃完这食物居然痊愈了!
陆凉:等等,我那盘附加属性是休克的辣条呢!?
失忆·舔盘子·元帅:唔,还饿。
陆凉:饿啊?来,叫声哥哥,和哥哥回家,哥哥做一辈子饭给你吃~
看着这个颜值和武力值都MAX的傻大个儿,陆凉决定努力赚钱养他,治好脑子,让他对自己以身相许~
全然不知……这人是帝国最强大最富有的元帅。
标签:种田文 重生 甜文 爽文
**** Hidden Message *****

jnsh 发表于 2021-4-17 13:06:04

吃虫虫(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o

qwer1234567 发表于 2021-4-19 00:11:05

♡^▽^♡

junmo 发表于 2021-4-19 00:12:58

敌视 发表于 2021-4-22 18:39:25

lanliul 发表于 2021-4-29 14:23:28

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

物华天宝 发表于 2021-4-29 15:44:01

cxk2b 发表于 2021-5-3 16:57:41

可以                     

liuhiqqong 发表于 2021-5-4 21:21:57

Wdg 发表于 2021-5-4 22:17:29

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《我做的东西红遍全星际(直播)》完结+番外 作者:姬无眠