55087883 发表于 2021-4-16 08:17:52

《信息素使人降智》作者:隔岸观火【完结+番外】

http://www.txtnovel.top/att/forum/202104/15/054038l88xyvnqlbbrt9ny.jpg
CPVIP2021-04-11完结

文案:
贫穷帅哥A×富贵美人O,甜饼。
心中只有学习的真·低情商学霸1×撩人但薄情的假·交际花0。
贫穷帅哥A×富贵美人O
喻涉×祝轻
【私设】两种S级信息素融合会正正得负导致人变傻。
-
喻涉作为计科院著名学霸,学习上毫无短板,竞赛奖拿到手软。直到某次期末考时他和祝轻成了邻座,
两人的信息素意外融合,喻涉惨遭翻车,专业课成绩喜提零蛋。
事后喻涉回忆道:“那是一种很奇怪的感觉,大脑忽然变得轻飘飘的,注意力很难集中在试卷上,让我没办法正常思考了。”
室友大惊:“你竟然喜欢祝轻喜欢到没心思考试?!喻涉你变了!”
喻涉勃然色变:“谁说我喜欢他!”
很快,喻涉喜欢著名交际花的谣言传遍全院。
辅导员找他谈话:“谈恋爱是可以,但是可不能太影响学习啊。”
喻涉忍着怒意:“我没谈恋爱!”
三人成虎,谣言传到祝轻耳中,已经成了“喻涉爱他爱到不能自拔卑微到不敢承认”。
某天,同学生日宴上,醉醺醺的美人omega把喻涉堵在墙角,十分霸气地玩了个反向壁咚:“听说你喜欢我?”
喻涉的脸瞬间就黑了。
-
【高亮注意】1、0只有彼此;0并不是真的交际花,只是谣传;0略万人迷;是确定无疑的HE。

标签:HE AB0 绯闻成真 大学校园 甜宠

新格猎人 发表于 2021-5-13 23:44:38

非常不错,感谢楼主大大分享

火星子 发表于 2021-5-14 00:06:21

( ▔ ⚯̫ ▔ )

我希望你 发表于 2021-5-14 00:07:25

,55899658558558569

zixuan 发表于 2021-12-25 22:07:55

…………

你个derder 发表于 2024-1-29 14:14:40

感觉有点意思哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 《信息素使人降智》作者:隔岸观火【完结+番外】