赵逸柯 发表于 2021-4-13 17:06:12

《教练受伤了》【转载】【完结】

下课后,学校变得异常冷寂,偌大的运动场,只有文乐独个儿拼命的跑着,已不知绕场跑了多少圈,十六岁的他仿似有用不完的气力。与寻常学生相比,文乐显得特别壮硕,光看外表,还以为已经成年。

他正为参选香港少年划艇队而作準备,每天艰苦的锻鍊令他拥有精壮的体格,稚气的眼睛散射着愉快的神彩。他自小与妈相依为命,一向沈默寡言,又缺乏自信,参予了划艇运动,令他获奖无数,更重拾自身的价值。

————————

泄了洪后脚步特别轻快,返扺家中,母亲正与隣居的太太们搓麻将。

“饭菜做好了,放进微波炉弄热吃吧!”妈妈边看牌子,边向文乐说。

穿着粉蓝色无袖衬衣,白色及膝紧身裤的周太太眼睛一直没离开过文乐。

“你的文乐可愈来愈壮,真看不出只是高中生!”她娇声地向乐妈妈说。

“三筒,斜牌啊,老骚货,要吗?小伙子也逗,你看着他大的呢!”上家的王太太歪着嘴说。

“甚么老,你才老!”周太太顶了回去。

“打牌打牌,这么多话说,为老不尊!”乐妈妈瞪了他们一眼。

文乐坐在沙发上独自吃饭,瞥向麻将桌去,四个中年妇人正攻守刺烈。

河虾 发表于 2021-5-11 18:34:03

我只是路过,不发表意见

小澈酸酸乳 发表于 2021-5-11 20:48:39

dddddddddddddddd

忘了爱大哥哥 发表于 2021-5-14 20:00:35

哈哈哈哈滚滚滚

杰松 发表于 2022-3-19 19:31:53

发发呆,回回帖,工作结束~

918566006 发表于 2022-3-19 20:27:37

918566006 发表于 2022-3-19 20:27:45

918566006 发表于 2022-3-19 20:27:57

15074003691 发表于 2022-7-9 19:50:33

15074003691 发表于 2022-7-9 19:50:37

页: [1] 2
查看完整版本: 《教练受伤了》【转载】【完结】