祁醉·老畜牲 发表于 2021-4-12 16:59:06

《小夫郎他又甜又凶》by八声甘洲【种田甜文】

文案:于笙年少失怙,娘亲再嫁,冷不丁就成了地里的小白菜,没人疼,没人爱,更在之后被后爹设计卖到花楼。原以为卖进去就沦落为小倌,没想到却被人百倍赎出,还以正妻之礼被迎进府。洞房当夜,盖头一掀,面前之人俊美朗逸,眼底流露的温柔让于笙失神。“我叫谢残玉。”男人勾起一抹笑,将手中杯盏递过去。于笙瞬间脸颊绯红,“谢,谢谢……”不知该唤公子还是老爷,于笙手指不安地搅动,几欲逃离。谢残玉嘴角漾起笑,“不是谢谢,是夫君。”于笙面颊绯红,差点咬断舌头,“夫,夫君。”————谢残玉一直觉得自家夫郎脾气软、嘴唇软、腰身也软,直到某日看见他一脚踹断纨绔少爷的腿。小夫郎还拍拍手一脸嫌弃,“就你这小细腿,学什么强抢民男!”身后谢残玉嘴角带笑,“那你看看我行么?”小夫郎身子一僵,最后“乖巧”地被谢残玉牵回府。“夫君,你听我解释……”#社死警告!#小夫郎软软糯糯,想亲;#谢流/氓要夫郎不要脸。排雷,排雷,排雷:1.不是爽文不是爽文不是爽文,主角有缺点,也不是大sha四方的人。会换地图,主角间无第三者;2.双处,互宠;3.蠢作者文案废,正文吃糖就对了。内容标签: 布衣生活 情有独钟 种田文 甜文搜索关键字:主角:于笙、谢残玉 ┃ 配角:接档固氮《侯爷他恨我入骨》 ┃ 其它:古言《穿成权臣寡嫂我差点BE了》一句话简介:小夫郎腰软拳头硬立意:君子修道立德,不为窘困而改节。**** Hidden Message *****

物华天宝 发表于 2021-4-13 14:03:58

ll了 发表于 2021-4-13 18:23:37

感谢分享

loulin 发表于 2021-4-13 18:24:44

XXXXXXXXXXD

35588690554 发表于 2021-4-13 18:38:48

谢谢楼主

sevenz777 发表于 2021-4-15 07:34:23

谢谢楼主分享

z5021973 发表于 2021-4-15 07:37:18

我也很无奈 发表于 2021-4-15 07:49:19

谢谢分享

黄笑笑天下第一 发表于 2021-4-15 18:11:02

感谢分享

KKKKKK852 发表于 2021-4-15 23:39:27

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《小夫郎他又甜又凶》by八声甘洲【种田甜文】