Pipidear 发表于 2021-4-12 15:20:13

【灰田ナナコ】晴爱【全】【中文】【百度云】

温柔美人1 x 健气阳光0

文案:少年太阳所憧憬的,是COOL WAVY的舞者国重高人!
以去东京为契机,太阳开始去高人所在的舞蹈工作室。
在台上冷酷的高人,出乎意料之外的是个温柔漂亮的人
而且误会了太阳的好意,亲了我…!?
灰田娜娜子所描绘的、情绪高涨的爱情喜剧check it out!

碎碎念:看完人都甜化了,我晕过去了,街舞题材不算多,太太发挥的也很好
太阳可爱到死亡,国重温暖到炸裂,还长得好看
看他,日常甜饼续命,这个太太的漫画都特别棒,这本比坏孩子纯情很多哈(太阳17,国重24)
还有,阿一你们不要能给我吗,明明是三个人的电影,阿一始终没有姓名!(比较推荐观看~)

**** Hidden Message *****

《把我变成坏孩子》[灰田ナナコ][耽腐]【百度网盘】
https://www.danm8.net/forum.php? ... 4638&fromuid=128317
(出处: 耽美吧)
作者的这本也是必看,完全推荐,灰田娜娜子,yyds(ps如果不爱黑暗和疯批的就当我没说哈哈哈)

Pipidear 发表于 2021-4-13 11:39:41

{:5_146:}辛苦审核了

masiki0606 发表于 2021-4-13 13:03:07

谢谢分享

kk0189 发表于 2021-4-13 14:39:07

谢谢分享

congwenyi 发表于 2021-4-14 20:55:13

感谢分享!

左左0202 发表于 2021-4-14 20:58:32

感谢感谢 发表于 2021-4-16 00:30:19

感谢(*^_^*)

Domon 发表于 2021-4-16 00:40:46

谢谢分享

曼联r 发表于 2021-4-16 00:59:41

谢谢楼主大大的分享

no1jianxin 发表于 2021-4-16 01:01:10

路过666666666666666
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【灰田ナナコ】晴爱【全】【中文】【百度云】