赵逸柯 发表于 2021-4-8 09:58:18

《偶遇空少》【转载】【短篇】

“请问需要热茶吗?”

商务舱里,清一色都是美丽大方的空姐,笑容可掬亲切地服务客人

虽然条件不如志玲,但个个素质水准都能吸引不少男乘客的目光。这航班里唯独一位男性空服员,是位身高一百七十几,长相俊朗的帅哥空少,看上去不到二十岁样子。他是许多女乘客心中唯一能够赏心悦目的选项毕竟十几小时的漫长航程中,有个帅哥空少可以看看,亦是一件不错的消遣。不过女性乘客的搭讪,也仅止于休息时在狭小的走道与空少聊天。就算心中有任何幻想,希望“逾矩”甚至“非礼”,也都不可能真的去做。

用完餐后,大约是半夜两三点,很多人不敌瞌睡虫纷纷倒头就睡。商务舱都配有个人影音设备,长途航班那些睡不着的乘客,起码还可以盯着液晶小荧幕上的电影打发好几小时。昏暗的客舱中,其它资深的空姐都已经找地方休息,消失地无影无踪。

资历算是比较菜的空少正在机尾的操作区,独自一人整理刚刚收回的纸杯。当到我这边俯下身来时我看到了他的胸牌“潘凯成”我心里一阵激动,这么巧遇,就一直觉得十分的熟悉,愿来他就是红遍网络的上海空少---潘凯成。

新浪微博上我是他的粉丝,真不敢相信能有机会见到这个超级淫棍,我怎么能错过这种缘份,我强抑制住自己颤抖着声音忐忑不安的对着潘凯成说:“先生,对不起,可不可以麻烦你一下。”

大广12 发表于 2021-5-5 23:19:43

支持你哈...不要放弃!

我系忧郁王子10 发表于 2022-3-14 12:46:34

支持支持再支持

梦羽 发表于 2022-5-5 13:53:34

。。。。。。。。。

再来一个1 发表于 2022-5-5 13:55:16

哦哦噢噢噢哦哦

AAB 发表于 2023-1-16 23:46:23

啊啊啊啊啊啊啊

橘子园 发表于 2023-1-16 23:58:39

satlie 发表于 2023-1-17 00:00:45

131321212135 发表于 2023-1-17 00:02:46

{:5_128:}{:5_128:}

再来一个1 发表于 2023-1-17 00:07:36

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
页: [1] 2
查看完整版本: 《偶遇空少》【转载】【短篇】