赵逸柯 发表于 2021-4-5 10:26:04

《人型君犬》作者:未知【转载】

“學長,我要去搭機了,這幾天阿布就麻煩你了。”正皓一邊打整行李,一邊對著文斌說著。

“好啦,當兵還養狗,真是沒事找事做。”文斌只穿條平口褲懶懶地躺在床上:“對了,記得幫我帶老天祿的卤味回來。我要武昌街那家的,別買錯了。還有帶兩條七星回來,這個鳥地方的烟都是水貨,抽不習慣。”

正皓當然知道,這滷味跟菸是被坳定的了,跟文斌兩人同住一間軍官寢室,仗著文斌是學長的身分,吃定了正皓大大小小的事情,更何況這次阿布還要拜託他照顧個七天。

“就當作是阿布的褓母費好了。”正皓想著。

七天的輪休假正好碰上春節假日,正皓總感覺假日過的特別快。

“學長,這是你要的滷味跟烟。”正皓從行李掏了瓶酒放在文斌的桌上:“另外這是我們山上自己蒸釀的茉莉花酒,外地買不到的,知道學長喜歡喝酒,特地帶來的。”

“喔~有酒阿!”說到酒,文斌彷佛精神來了,立刻從床上坐了起來:“拿來我看看。”

正皓把酒拿給了文斌:“這酒很烈,但是保證隔天不會宿醉”

文斌開了瓶聞了一下:“好香~”

“學長慢慢品嘗,我去看阿布。”說完就奔出寢室。

iop1885 发表于 2021-4-6 19:37:00

hero 发表于 2021-4-11 10:11:41

8130552 发表于 2021-4-12 01:21:57

我的朋友 发表于 2021-4-12 01:32:27

我的朋友 发表于 2021-4-12 01:32:36

我的朋友 发表于 2021-4-12 01:32:48

无所事事的佩奇 发表于 2021-4-13 23:54:30

感谢楼主分享

266922302 发表于 2021-4-24 22:44:04

266922302 发表于 2021-4-25 14:18:27

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《人型君犬》作者:未知【转载】