久酒 发表于 2021-4-4 06:57:26

《穿回二十年前领养我自己》作者:青律【完结】

文案:

【主1文,cp是小朋友的英语先生】
  【痞子1 x 温润0 双初恋he】

姜忘车祸坠湖,意外发现自己回到二十年前。
  2006年房价便宜,电商初兴,处处有大把商机。
  而他做的第一件事是把七岁的自己从醉鬼家里救出来。
  小朋友红着眼睛哭哭啼啼:“你……你是不是,要把我卖掉,嗝。”
  绷着阎王脸的某人给他扔了包纸巾,一个人去阳台闷头抽烟。
  我小时候怎么是这么个德行。

*甜甜爽爽治愈向
  *男主和小时候性格反差巨大

内容标签: 甜文 爽文 成长 时代新风
  搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:领 养 我 自 己

立意:学会去爱心里的小朋友。

作者简评:

一场意外让姜忘穿到二十年前,不仅阴差阳错领养了七岁的自己,还再次邂逅挂念多年的英语先生。他将以二十七岁的视角再次亲临自己的童年,重新触碰与修改每一段遗憾……本文是篇细腻温暖的都市轻小说作品,以轻松欢快的方式打开成年人的童年牵挂,以清新自然的方式予人释然与喜悦。全书情节生动有趣,人物立体真实,能让读者笑中带泪,看完犹如饮完一盏热茶,良久回味。

**** Hidden Message *****

久酒 发表于 2021-4-5 02:49:06

阿里里 发表于 2021-4-5 22:21:09

我顶我顶我顶我顶我顶

物华天宝 发表于 2021-4-6 17:15:56

晟甫然 发表于 2021-4-6 22:50:12

dddddddddddd

我是不是好久 发表于 2021-4-17 08:33:17

zjq0131 发表于 2021-4-17 08:46:01

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

久酒 发表于 2021-4-19 09:26:25

419312124 发表于 2021-4-19 10:39:45

你名字了我了我我了了我了我了我了

久酒 发表于 2021-4-25 01:00:04

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《穿回二十年前领养我自己》作者:青律【完结】