枫落江流 发表于 2021-4-4 01:31:33

《这病治不了,也得治》by季阅(腹黑太子1X黑心太医0)

书名:这病治不了,也得治  作者:季阅  文案:  太子“体弱”多病,时常请传言里‘医术高明且品性高洁’的圣手太医宋太医随侍。  这位宋太医眼角细长,薄唇无情,整个人都透露出“不好惹”的气场。  ……不像什么正经太医。  这就是偏见了,宋太医最正经了,真正不正经的其实是——  太子:“太医,我有些头疼……”  宋太医:“请殿下注意体统,不要动手动脚……您脉相平稳,并无异样。”  太子:“并无异样?可我最近食不知味,夜不能寐……脑子里想的都是宋太医。”  宋太医:“……”  太子:“敢问太医,这病该如何医治?”  宋太医:“这病……真治不了。”  腹黑忠犬太子1X医术高明黑心太医0 1V1 HE  食用指南:  1、剧情、医术方面尽力周全,勿考究。  2、不是一般的好看,球球你们康康吧!  内容标签: 强强 宫廷侯爵  主角:宋春景,李琛 ┃ 配角:沈欢,乌达 ┃ 其它:太医院,春椒殿

**** Hidden Message *****

bairuonan 发表于 2021-4-7 22:45:13

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}

晟甫然 发表于 2021-4-7 22:48:03

dddddddddddd

767138840 发表于 2021-4-7 22:50:03

谢谢楼主分享

听听听听听听5 发表于 2021-4-7 23:30:00

紫澜玥 发表于 2021-4-11 17:56:20

{:5_116:}{:5_116:}

没有糖吃的柚子 发表于 2021-6-17 08:47:13

谢谢楼主分享

菜菜子川 发表于 2021-6-17 18:21:11

谢谢分享

lucy55love 发表于 2021-6-20 10:58:40

感谢分享

lucy55love 发表于 2021-7-12 09:08:34

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《这病治不了,也得治》by季阅(腹黑太子1X黑心太医0)