枫落江流 发表于 2021-4-4 01:26:55

《一个奶爹的宫廷奋斗史》BY昆山夜光 (双生生子产r)(更117)

男子玉白的皮肤泛出粉红的色泽,双唇鲜艳欲滴,男童嘻嘻笑着,勾下他的脖子,在嘴唇上重重的亲了一口。男子无奈的笑笑:“青儿你越来越淘气了呢,那里学来的这般轻薄行径,小心我告诉你皇爷爷罚你跪神宫去。”“不会的,玉爹爹才不舍得青儿受罚,上次母妃罚青儿跪了一晚上,玉爹爹哭的第二天眼都要睁不开了。”男子摸摸男童的头,叹口气:“青儿,凡事还要注意些分寸,虽说你皇爷爷宠着你,你母妃他为了你弟弟可是使尽了手段呢,前些日子岚殿下生日,满朝文武各地亲王送来的贺礼那是堆积如山呢,还不是见你母妃宠着岚殿下,你父王耳根子软么,皇太孙未立,巴结上岚殿下说不定可以跟未来的储君搞好关系呢。”男童闻言有些难过,低头轻声说:“玉爹爹,母妃不是我的亲爹吗,为什么只疼弟弟不疼我呢?那天我只是和他玩龙舟游戏,不是故意让他掉到池塘里的,可是母妃他说我心肠恶毒,想杀死弟弟,骗他到船上推他下去,还罚我跪神宫。”男童抬起头看着男子,眼中隐隐有泪光:“玉爹爹,我一定不是母妃生的,朝生和朝华说民间只有后爹才会这么对待丈夫以前的孩子,母妃是我的后爹是不是?那我亲爹呢?”男子揽住男童:“别瞎想,太子妃殿下确实是你的亲爹,只是皇上将你从小交给我喂养,岚殿下是他亲自哺育自然不同。”“为什么皇爷爷不让母妃喂养我呢?”“你是长子,将来是要担负楚国的未来的,皇上是怕你母妃对你太过宠溺,养成骄纵任性的性格,咱么大楚历代的皇长子都是这么过来的。”

**** Hidden Message *****

贵公子♥ 发表于 2021-4-5 00:42:36

啊啊啊啊啊啊啊啊

脚踏星河 发表于 2021-4-5 00:43:56

hhhhhhhhhhhh

萌萌琪琪格 发表于 2021-4-5 00:52:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

萌萌琪琪格 发表于 2021-4-5 00:53:08

想看正文,啊啊啊啊啊

amber1 发表于 2021-4-5 09:55:56

谷歌公司招聘考试每日问题第一你就是

落灰 发表于 2021-4-5 10:00:37

fdgfhfhf 发表于 2021-4-5 10:13:24

亿口把兔兔吃掉 发表于 2021-4-5 10:18:52

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

xxy578978 发表于 2021-4-5 10:20:27

古代文?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《一个奶爹的宫廷奋斗史》BY昆山夜光 (双生生子产r)(更117)