赵逸柯 发表于 2021-4-2 12:59:47

《儿子对我做了》【佚名】【短篇】

我是东北人,公司的职员,今年43岁,有一个19岁的儿子。这是真实的事情,就发生在我的身上,不敢和任何人说,实在是太郁闷了,用这种匿名形式发泄一下。

在我22岁的时候,一个偶然的机会,我认识了一位女朋友,就是我儿子的妈妈。她比我大两岁,那个时候,我刚大学毕业参加工作,说实话,从外表上说,我是很吸引女孩子的,身高177厘米。大学期间,就有女孩子追求我。

我承认,我没有逃出儿子妈妈的掌心,成了我儿子的爸爸。就在我本命年的那一年也就是1988年的10月份,我的儿子出生了。

我这个人性格很温和,从来没有和别人辩驳过什麽,遇到什麽事情也都是能承受的就承受了,在我儿子出生後不到一岁的时候,我认识了新明,他比我大五岁,是我公司的部门经理,也是我的直接领导。

就是新明,他让我知道了同性恋的事情,是他把我带到了这个圈子中,不知不觉中,我也就喜欢上了这种做爱的方式,也开始喜欢上了男人,那个时候的东北同性爱的氛围虽然很隐蔽,但是同志之间还是很友好的(中年的东北同志应该知道的)。

**** Hidden Message *****

x1234567890 发表于 2021-4-2 23:36:27

龙风@ 发表于 2021-4-3 00:12:46

。。。。。。。。。。。。。。。。

唔姆 发表于 2021-4-3 00:30:34

yuanchu 发表于 2021-4-3 02:10:04

新城 发表于 2021-4-3 13:33:12

。。。。。。。

常暗啊 发表于 2021-4-3 15:53:45

{:5_119:}{:5_119:}

锅包肉2333 发表于 2021-4-3 16:08:42

Axl1650 发表于 2021-4-3 18:01:15

52778 发表于 2021-4-3 18:02:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《儿子对我做了》【佚名】【短篇】