赵逸柯 发表于 2021-4-2 12:54:59

《引诱直男民工》【佚名】【转载】【短篇】

天依然下着细雨,因为我有个习惯,下雨天我不骑车出门,所以回家也只有赶公交。但有时玩得太晚,只有走路回家……

那是一条我走了十八年的路了,虽正在拆迁,但路依旧如此——只不过难走了些!记得当时已经是晚上十一点过了,我打着伞在路上走着。忽然见看见不远处有个小工栅,我兴奋地想去试下自己今天的运气,看看里面的民工是否饥渴?因为拆迁过后,我便再也没见“火娃”了,他以前住的地方已经一片狼藉,只剩下拆迁过后的建筑垃圾……

因为那个小工栅没有在正道上,所以我必需从围墙后面饶过去,那路又非常难走——我小心翼翼好不容易的走了过去,悄悄的收了伞,慢慢地揭开了工栅的外的塑料布……光线虽然很暗,但我却听见了鼾声,光是这一点,便让突然让我紧张了起来。

借过路灯反射微弱的光线,我看见了厚厚的印花被(一般农村家庭里都有这样的铺盖,红底大花,有些有一些动物图案。)下个农民工正在熟睡,我并不想打扰他……看着他熟睡的样子,我悄悄地,慢慢地走了进去蹲在铺前……兴奋感越来越强,心跳也越来越快……我鼻子慢慢地靠近他的铺盖,像狗一样嗅着那股只有民工才会有的味道,那是汗味、骚味、脚味和农村男人独特味道的组合,我特别地喜欢……

可能是我不小心动作大了点惊醒了他,突然间他撑了起来,大声的问道:“干啥子?你在这儿干啥子?”我一听便知道他是四川乐至县人,从他的容貌来看,可能有三十多岁了。我紧张的神情让他有些许猜疑,我紧张地嘴里半天吐不出一个字来说道:“师……兄……,外面……下雨……,我……家又……又有点远……,我能在你这里……休息……坐……一会儿吗?”说完后,我能感觉自己的脸已经非常的热了,因为我的心跳速度真的是好快好快……
**** Hidden Message *****

zxjwjh 发表于 2021-4-2 14:05:09

2415076041 发表于 2021-4-2 14:07:47

cigxgicoycohchoc

nosudsnosee 发表于 2021-4-2 16:00:00

xizhizhizhi 发表于 2021-4-2 19:27:40

zzzzzzzzzzzzzzz

龙风@ 发表于 2021-4-3 00:13:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1713 发表于 2021-4-3 00:24:51

感谢楼主分享

常暗啊 发表于 2021-4-3 16:07:23

。。。。。。。。。。。。

satans 发表于 2021-4-5 13:25:55

哈哈哈哈哈哈

若豆丁流 发表于 2021-4-6 14:43:20

。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《引诱直男民工》【佚名】【转载】【短篇】