zzzzbibo 发表于 2021-3-21 13:38:57

[中文][浪荡的野兽兽性大发1-4][拾荒者转载组]【度盘】

自制无良版简介:关于我一个处男S人到了发Q期不小心被冰山室友撩拨结果只对他in得起来且风流冰山室友此后竟然也只对我in的起来这件小事

画风超棒啊,1的颜值你们感受一下~ 车速也是飞快~

不过……目前只有1-4卷,剧情到了1与O都明白自己的心意了,1觉得自己在跟受恋爱,但O觉得1把自己当治yangwei的
那为什么还要把连载的发出来呢?因为我自己不小心跳坑了所以要拉人和我一起在坑底躺好啊哈哈哈哈哈哈(已疯

**** Hidden Message *****

zzzzbibo 发表于 2021-3-25 22:23:34

最新的完结话来了!!免费放送哦~
[中文][浪荡的野兽兽性大发5完结话][拾荒者转载组]【度盘】
https://www.danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178175&fromuid=143277
(出处: 耽美吧)

zzzzbibo 发表于 2021-3-22 16:55:01

谢谢审核大大{:5_137:}

ECHOYZ 发表于 2021-3-22 19:42:53

funfunkiki 发表于 2021-3-22 19:55:09

谢谢分享

yichen960 发表于 2021-3-22 20:05:40

-----------

danlanzilian 发表于 2021-3-22 20:27:32

vivirain 发表于 2021-3-22 20:38:04

谢谢分享

congwenyi 发表于 2021-3-22 20:55:46

感谢分享!

花酒酒酒酒 发表于 2021-3-22 23:02:12

谢谢分享

lijinglong20 发表于 2021-3-22 23:43:58

感谢分享            
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [中文][浪荡的野兽兽性大发1-4][拾荒者转载组]【度盘】