黑猫游记 发表于 2021-3-17 15:35:07

《穿书后嫁给了醋精男主》作者:凤兮之【完结+番外】

文案:
边以白一觉醒来,发现自己变成了书中的反派小炮灰,而面前这个站在他面前和冰块似的男人,正是原著中温文尔雅的宠妻狂魔萧楚深。
“我说我不是故意的……你信吗?”话音刚落,边以白连带着手里的浴巾一起被丢了出去。

惹不起那就躲,然而没躲几天,就被系统强制要求与其结婚?!
这简直是个不可能完成的任务,然而……

“把合约签了。”男人用手指敲了敲桌上的合约,语气不带一丝感情。?
正合他意!边以白果断签字。

本以为生活终于趋于平静,结果隐婚之后萧楚深却处处违反合约内容,干涉他的生活。
最后边以白怒了,将合约直接甩在了萧楚深脸上。

萧楚深却淡定的直接将合约撕碎,并当众将其揽入怀中,两人恋情传闻四起,边以白则变成了舆论口中插足豪门感情的小三。
对此萧楚深拉起边以白的手公开回应:
?
“不是恋爱,是已婚。”

高冷霸道占有欲极强醋精1(萧楚深)X 能屈能伸求生欲满满炮灰0(边以白)

**** Hidden Message *****

zimisiluo 发表于 2021-3-17 15:52:17

killua123 发表于 2021-3-17 16:04:01

谢谢分享,

苍天的蓝耀 发表于 2021-3-17 19:29:50

谢谢楼主分享

有只老妖怪来啦 发表于 2021-3-17 19:33:12

感谢楼主分享

{:6_174:}{:6_174:}

zephyr114 发表于 2021-3-17 20:06:07

感谢楼主分享

yichen960 发表于 2021-3-17 20:10:59

-----------------

jing6288jing 发表于 2021-3-17 20:14:02

xie=1231654

YAL 发表于 2021-3-17 20:21:57

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《穿书后嫁给了醋精男主》作者:凤兮之【完结+番外】