温暖慕城 发表于 2021-3-16 14:56:47

《警天纬地》—作者:犬生【段科,库沙】

最近公安局的气氛总有一些压抑,平日里一些爱说闹的前辈们都一副正经的板着脸,这让他这种新人很是恐慌呢。王李吹了吹捧在手里的热咖啡,一脸惆怅的看着对面办公桌前面坐着的神情有些阴郁的青年,明明段科是和他同期进来的新人,却完全不被周围的气氛影响,人和人之间的差距咋就这么大呢?王李一边喝着咖啡提神,一边盯着段科发呆。
  不过话说回来,最初那个阳光乐观的青年到底是什么时候变成这幅样子的呢?想当初在大学里,段科的可是全校的风云人物,不仅因为他的成绩出彩,又多次在几个大型比赛中获奖,更多的是他的性格,他那大的有些可怖的人脉圈。
  也不知道毕业后发生了什么事,只知道当年时局也有些动荡,和段科交好的人对他在这个敏感时期失踪这件事很是不安,明里暗里都在找他。没想到一直没找到人的段科,竟换了个人一样出现在他面前。要不是王李对这个风云学长印象深刻,他还真看不出面前这个短发如鸟巢,将眼睛遮在刘海和黑框眼镜后,眉宇间难掩阴郁的男人是那个成天嘻嘻哈哈的帅气学长。
  到底,发生了什么呢?

涉水雪茄-雪晨 发表于 2021-4-20 21:31:01

谢谢分享

xulihui 发表于 2021-4-20 21:51:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

好官方 发表于 2021-9-17 06:53:43

谢谢楼主分享

骸云岁月 发表于 2021-9-17 07:33:47

感谢楼主分享!

Hydantoin 发表于 2021-9-22 16:49:05

啧啧啧啧啧啧

耽美肉 发表于 2024-1-25 00:35:47

可口可乐了看看可口可乐了看看

ysyyrps 发表于 2024-1-25 00:37:05

66666哈哈哈

小心小心小心 发表于 2024-1-27 01:25:57

yang13883890824 发表于 2024-1-27 01:53:52

页: [1] 2
查看完整版本: 《警天纬地》—作者:犬生【段科,库沙】