温暖慕城 发表于 2021-3-9 19:57:06

《第八个故事》—作者:顾禛【伍钦旸,玄珏】

伍钦旸从托运处取回了自己的小行李箱,随手在机场买了个三明治边走边吃。近些年来温室效应是愈演愈烈,就算有相关部门亡羊补牢的挽救措施也让冬天变得不像是冬天,伍钦旸一路忙过来身上几乎浮动着一层烦躁的热。三明治刚从货架上取下,里面火腿与面包片之间的沙拉酱已经变成略有凝固的膏体。伍钦旸三两口就把三明治吃完,又把领口的围巾松开,抬起头来看到机场出口,把手里的包装纸揉成一团,潇洒地扔进了远处的垃圾桶里。
  伍钦旸今年十八岁半,七个月前正式迈入了成年人的行列。一米七八的个头在同龄人里是毫不逊色,早已超过了平均水平,利落的黑色短发露出光洁的额头,鼻梁高挺,笑起来的时候那叫一个阳光灿烂,完全就继承了他爸的优点——想当初他爸伍春行在学生时代可是学校里出了名的阳光少年,如今的伍钦旸和他爸那时候简直就是一个模子里刻出来的,除了那两条眉毛生得像他妈秦瑶,但还是好看。
  伍钦旸朝着机场出口往外走,远远就看见站在那里等他的玄珏。玄珏穿了黑色的风衣外套,没系扣子,露出里面灰白格的无袖毛衫和翻出的衬衣衣领,下面穿着卡其色的西装长裤和黑色皮鞋,鼻梁上还架着副泛着紫光的太阳眼镜,引得来往的妙龄小姑娘们和大婶大妈纷纷侧目。

我是传奇宝宝 发表于 2021-3-9 20:02:37

[年上年下] 《第八个故事》—作者:顾禛【伍钦旸,玄珏】

巴氏牛奶i 发表于 2021-4-26 04:31:57

啊啊啊啊啊啊啊啊

风中追疯 发表于 2022-3-8 22:57:49

站位支持

Hydantoin 发表于 2024-6-2 10:02:46

啧啧啧啧啧啧

Hydantoin 发表于 2024-6-2 10:07:38

啧啧啧啧啧啧
页: [1]
查看完整版本: 《第八个故事》—作者:顾禛【伍钦旸,玄珏】