dailegedai 发表于 2021-3-9 16:29:45

《间之楔》(新版+旧版+番外全) 作者:吉原理惠子 [全]

这是目前找到的最完整的版本,附件含有新旧版以及番外。

里奇得到的香烟盒里,仅剩两支吸嘴颜色不一样的黑月亮,里奇抽出了其中一支。
【……要抽吗?】
伊阿松既没有问这黑月亮的来源,也没有任何不快。
【是呢。和你两个人,抽这最后一支也不错】
伊阿松有模有样的叼着烟,让里奇用烟盒里的打火机点上火。
与周围的现实无缘的,淡淡的紫烟摇曳上升。
再取出一支,里奇从伊阿松的烟头接上那小小的火焰。
仿若,这是两人最后的deep kiss。
缓缓地。
深深地。
静静地——吸着。
苦味渗入五脏六腑,瞬时化为令人心醉的甘甜。
响彻周遭的爆炸声。
横摇和纵摇交织晃动着身体。
若无其事的……说不出来的所有思念聚集,伊阿松紧紧地将里奇抱近自己。
什么也没有说。
什么也听不见。
衔着香烟深深的倚着伊阿松的胸膛,里奇的脸上浮现出淡淡的笑容,静静地闭上眼。

残阳如血,染红了天边。
爆炸声响彻整个城市。
冲击的热浪直涌云霄。
接着,Dana Burn轰然崩塌……

**** 本内容需购买 ****

dailegedai 发表于 2021-3-10 09:43:44

{:5_131:}新旧版的动漫资源吧里有
大家下载了回复下嘛,这社会好冷漠{:5_131:}

xiaoban 发表于 2021-3-10 09:54:35

经典!!{:5_128:}{:5_128:}

永久的雪 发表于 2021-3-10 09:58:27

新版就这么弃坑了遗憾

dailegedai 发表于 2021-3-10 10:11:38

永久的雪 发表于 2021-3-10 09:58
新版就这么弃坑了遗憾

{:5_148:}哎

dailegedai 发表于 2021-3-16 20:23:31

{:5_116:}多来点小伙伴入坑wuli伊阿宋和里奇的跌宕爱情之旅

Aurorauro 发表于 2021-6-7 23:22:26

感谢楼主分享

紫云熏风 发表于 2021-6-14 18:48:13

这个是我腐圈第一部啊(* ̄m ̄)

紫衫悠然 发表于 2021-7-31 07:42:12

哈哈我以为是动漫

dailegedai 发表于 2021-7-31 17:37:50

紫衫悠然 发表于 2021-7-31 07:42
哈哈我以为是动漫

不是啦,是上古时期的小说了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《间之楔》(新版+旧版+番外全) 作者:吉原理惠子 [全]