Pipidear 发表于 2021-3-8 23:24:07

[小鸭]想和無知的你做的事【汉化】【全】

文案: 邋遢畏畏缩缩1x无知美人o(那种无能的我喜欢无知的你?我找不到正面的形容词了~)
小泉因为姐姐是艾薇演员而从小就被其他男生嘲笑,长大以后男生又纷纷接近他为了要到姐姐的联系方式,所有小泉从来没有真正交过朋友并且也不注意自己的形象
小泉的姐姐因为想让小泉更男人一点天天在他的包里装套子或者小玩具之类的让小泉更加对那方面否定。某天小泉被想要姐姐联系方式的男生围住,转校生新庄救了他
这个不懂那方面的漂亮不良少年,激发了小泉的xing趣,想先从朋友做起,迈开第一步。。。

碎碎念:低情商:这个1实在有点难以接受高情商:这个太太画封面真会截取关键要素
这是小鸭太太的第一本单,整个来说画风人体完全是没问题的,故事也相当可爱,受更是绝了,这种脸却是可爱的性格,直爽不扭捏看着很棒,还有就是他太好康了我死

太太我怀疑她是走少女漫的料子,小泉的姐姐画得非常可爱

所以小泉就不能再想想办法吗

链接:https://pan.baidu.com/s/1xbmxX7FVBvWYgcYGBGgO9A
**** Hidden Message *****

Pipidear 发表于 2021-9-29 19:52:34

这本我没备份了,等版主补9.29

Pipidear 发表于 2021-3-9 11:57:15

啊,又被截掉了,呜呜呜

lemonlulu 发表于 2021-3-9 13:50:23

B30 发表于 2021-3-10 07:17:00

这个0感觉好可爱啊

renyueaimiao 发表于 2021-3-10 10:55:53

谢谢分享

momomomomo 发表于 2021-3-10 10:58:53

感谢分享

布欧 发表于 2021-3-12 18:36:08

感谢分享

393510852 发表于 2021-3-16 12:25:27

生死时速是所所所所所

363631 发表于 2021-3-16 12:26:41

Chenxueer 发表于 2021-3-16 12:30:56

辛苦了辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [小鸭]想和無知的你做的事【汉化】【全】