温暖慕城 发表于 2021-3-4 18:25:04

《超级英雄后勤保障局》—作者:暖灰【林儒,闫罗】

闫罗小的时候,超级英雄通常是指古代的大侠,又或者做出一些大贡献然后牺牲的人,他从来没想到将来有一天超级英雄们会穿着花花绿绿的衣服——大多数是紧身衣——在天上飞着、水里游着,土里钻着的倒没有,地上走的倒多数要弄辆拉风的车代代步什么的。
  以前咱们管异于常人的叫超能力、气功或者仙术什么的,现在叫超级英雄,超级英雄与众不同,就连外表都那么显眼,他们上天入地、拯救世界,到处损坏摩天大楼、历史遗迹以及各种交通工具,顺便再引发一些混乱。
  当然,这样做的目的通常是抓捕超级反派们,反派抓着了英雄也潇洒退场了,剩下的一片狼籍从来不在他们的关注范围内,丢给“有关部门”来收拾,在中国这个“有关部门”叫“超级英雄后勤保障局”,简称“超英保”。
  闫罗就是“超英保”的一员,内部俗称超级英雄专业擦屁股,又叫“超级保姆”。他原本是考警校的,正义感超强的想着长大后惩凶除恶,哪怕一个小刑警也行。遗憾的是,他毕业那年正好是超级英雄们曝光的一年,世界上到处充斥着各种超级英雄们,做着各种惊天动地的事情,大家都兴奋的叫嚷着再也不需要景查,他被分配去当了片警,据说刑警也大规模裁减,因为有一个超级英雄24小时内侦破了几百个悬案。
  一夜之间,似乎维护世界和平再也不需要普通人类了。

龙风@ 发表于 2021-3-4 21:27:37

。。。。。。。。。。。。。。。

481111 发表于 2021-4-10 21:01:48

明显可是可是卡死我i饿就登记诶我

龙阳侯君 发表于 2021-4-28 01:04:28

aibai666 发表于 2021-8-2 20:33:05

圣冕潜 发表于 2021-8-28 15:38:30

感谢楼主分享

海盐芝士奶盖茶 发表于 2024-4-17 22:13:50

谢谢楼主分享

星羽者 发表于 2024-4-17 22:14:50

前排支持一波楼主

更何况开班会 发表于 2024-7-31 00:00:34

睡觉睡觉睡吧睡吧睡吧

更何况开班会 发表于 2024-7-31 00:15:50

疯女人渐入佳境就当减肥经济
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《超级英雄后勤保障局》—作者:暖灰【林儒,闫罗】