Pipidear 发表于 2021-3-1 16:29:52

【鈴丸みんた】落雷击中丘比特【全】【汉化】

文案:
一直在学校为女生开设丘比特事务所的慎吾(帮着接触女生有好感的对象了解理想型或者爱好性格之类的)
接到了女生想知道那个冷酷的苍生学长头上醒目的伤疤的来源,慎吾开始慢慢接近学长
那个难以接近的学长所保有的秘密是。。

碎碎念:
好啦,就是怕打雷啦,hhh
年下元气学弟1x冷酷帅气的学长o
铃丸太太是我非常喜欢的太太,非常非常,这本是太太的出道本,出道就拿了2019的这本bl不得了的第十,第一是吾妻香夜(她实在是太强了)
这本依旧太太dk爱情系列(落雷还有一本下卷追击,第三本是闪耀金色光芒的你,那本简直omg我直接喜欢,现在我都舍不得翻开一下)
书名我特别喜欢,落雷击中的丘比特既是苍生和慎吾之间的丘比特,也是本身作为别人丘比特的慎吾,因为那道落雷,两个人才慢慢靠近
tips:
这本爱情线发展得很快,也没有铺垫(年轻男生的爱情就是如此冲动)

链接:https://pan.baidu.com/s/15r2PjAiG4FOYks3nRCDhJQ
**** Hidden Message *****

Pipidear 发表于 2021-3-2 17:54:45

辛苦辛苦,审核么么

dmr 发表于 2021-3-2 17:55:56

感谢分享

kikikikikikiki 发表于 2021-3-2 20:24:51

lemonlulu 发表于 2021-3-2 20:35:43

1194378924 发表于 2021-3-2 20:50:42

我是你的二十 发表于 2021-3-2 21:01:13

谢谢分享

sishuiliuhua 发表于 2021-3-2 21:11:36

谢谢已下载

corrister 发表于 2021-3-2 21:20:05

感谢楼主分享

bts1437341 发表于 2021-3-2 21:39:44

绝美爱情故事
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【鈴丸みんた】落雷击中丘比特【全】【汉化】