Pipidear 发表于 2021-2-27 00:50:25

【袴田十二】LOVE HARD-爱情不简单【全】【汉化】

「对讨厌的人……别这么积极献吻啦。」 西滨原本是与美澄同一间模特儿经纪公司的可爱后进, 后来变得相当冷静成熟,让美澄大叹无趣。 况且,美澄最近完全看不透西滨在想什么…… 模特儿经纪公司的后进╳前辈的秘密之恋, 宿敌调酒师的成熟之恋,同居情侣的可爱误会之恋, 篇篇都都由俊美秀丽的众帅哥所呈现, 是性感又揪心的爱情故事

大家也能看出来这是一本稍早古的漫画,但是但是但是,作者笔下人物的衣品简直好得过分,并且都是美型帅哥,当年韩漫有一部分也是模仿的这种风格,正片的三话和三个番外组成(番外有一篇狗勾一样的小卷毛童颜受,我好吃那种颜啊妈的),正片故事就是喜闻乐见,暗恋然后终成眷属,偶像那个部分我就是觉得很扯嗷,不过放以前应该还好(?),故事中规中矩但是美澄值得!!他真的好可爱,wsl特别是马尾~

链接:https://pan.baidu.com/s/1NOfFfTacUbPWX7VX4QG-Pw
**** Hidden Message *****

我不想头秃 发表于 2021-3-1 16:44:34

zzzzzjjjjjj 发表于 2021-3-3 18:10:03

谢谢楼主分享

kikikikikikiki 发表于 2021-3-8 21:46:44

ワキワキアイアイ

cmmcmm 发表于 2021-3-20 21:05:57

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嗷里个喵 发表于 2021-3-20 21:23:37

感谢楼主分享

gaowanzhalie 发表于 2021-3-21 00:26:36

翱翔雄雕 发表于 2021-3-21 15:09:45

看起来好像不错的样子

cmmcmm 发表于 2021-3-21 21:23:57

我不想头秃 发表于 2021-3-1 16:44

。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【袴田十二】LOVE HARD-爱情不简单【全】【汉化】