Pipidear 发表于 2021-2-27 00:21:22

伪装自我的家教和纯情尼特【汉化】【全】

身为尼特(家里蹲)的柳因为(不是帅哥却装逼壁咚女同学)告白失败被原来的同学孤立自卑躲在家里,看到有请家教的宣传便想找一个知性温柔的女大学生来帮自己走向正轨,没想到,来的居然是一位帅气的男生仁海。。仁海温柔又耐心让柳对他改观不少,但是他对总是对自己做出脸红心跳的事情,而真正那个性格恶劣的仁海似乎躲在在温柔的表皮下面

emmm这一本非常神奇,你说他好看,他也就那样,但是你说他不好看,他故事居然让我挺上头(看完觉得还行就是过程非常生草),而且作者的彩图简直重灾区,这是个什么脸?还放封面上?
但是他也有好看的脸比如
这一类的

当然更多的是
这类的,他们都是一个人
又因为这一类和彩图是一样的画风,所以作者的画风就这样,那个好看的脸是助手画的,hhh
还有一件事,我发帖,文案在前,吐槽在后,有比较大的雷区我才会放警告,一般是没有雷点警告的,然后我不会直接说哪本难看哪本好看,中我电波的,我喜欢的我会推荐(发布以后会顶置那种hhh偏心眼),但是不一定中你的电波,犹豫该买哪本的宝贝萌可以去豆瓣微博看看有不有评论之类的~

链接:https://pan.baidu.com/s/1_zI7nX4bCuzxjqy6IriC7w
**** Hidden Message *****

bbxxy 发表于 2021-2-27 14:19:32

感谢分享~~~

ssz 发表于 2021-3-1 19:04:29

感谢分享!

zzzzzjjjjjj 发表于 2021-3-3 18:11:24

谢谢楼主分享

ssz 发表于 2021-3-7 12:43:11

k24 发表于 2021-3-9 11:08:26

感谢分享

ssz 发表于 2021-3-13 16:14:42

嘿嘿嘿9 发表于 2021-3-15 14:12:07

感谢楼主分享

maddict 发表于 2021-3-20 15:13:56

哇哇哇哇哇哇哇哇

wswyou 发表于 2021-3-25 17:37:06

楼主的吐槽太搞笑了哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伪装自我的家教和纯情尼特【汉化】【全】