灵九零 发表于 2021-2-26 18:07:00

《麒麟》1-6全无删减 by桔子树【完结+番外】

【内容简介1】

这里有一位少校,他年方二十四,青春年少风华正茂,道德高尚思想端正,吃苦耐劳军事过硬,除了私底下暗恋个队长,堪称新时代五四三好男儿。
哦,当然,他是个弯的。
这里还有位中校,他又囧又俗又剽悍,邪恶而善良,流氓却文艺,狞坏而柔情似水。
很可惜,他是个直的。
所以事情很难办啊!
可是真的猛士总能勇登高峰,直面惨淡的现实,有困难要把他拿下,没有困难制造困难也要把他拿下!

【内容简介2】

麒麟,头上有角,角上有肉,设武备而不为害,所以为仁也。

他们是终极武器,最利的剑,铁血,杀伐,在生死之间徘徊。
他们是死神,浴血修罗,脚跨阴阳两界,手里握着的,是别人的生命。
然而仁慈,是死神的执照!

这是一个妖孽的故事,这是一个大妖孽如何言周孝文一群小妖孽的故事。
这是一个战斗的故事,这是一个用热血和青春去书写激情的故事。
麒麟,代表了我对男人的终极梦想!
制服控、强强系的路过请留步,因为这里有你想要的一切,相信我……

内容标签:强强 天之骄子 情有独钟

主角:夏明朗,陆臻, ┃ 配角:徐知着,郑楷,方进,陈默

zecazec 发表于 2021-3-15 00:17:34

骗人的吗?载下来是乱码 ,打不开鸭

zecazec 发表于 2021-3-15 00:17:37

灵九零 发表于 2021-3-20 16:43:25

zecazec 发表于 2021-3-15 00:17

我这里下载是没问题的哦

likelybunny 发表于 2021-3-28 17:05:24

感谢分享!

嘿嘿嘿伍迪 发表于 2021-3-28 17:10:57

18237137313 发表于 2021-10-23 00:22:10

楼主辛苦了!

18237137313 发表于 2021-10-23 00:24:28

楼主辛苦了!

18237137313 发表于 2021-10-23 00:26:55

解压码是多少?打不开。

祢奈 发表于 2021-10-23 17:55:22

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《麒麟》1-6全无删减 by桔子树【完结+番外】