Hbcwyr 发表于 2021-2-23 00:47:55

《他狠我就乖了》—作者:未知【AB零 完结 甜文】

《他狠我就乖了》——作者:未知【AB零 完结 甜文】
文案
  他不狠我能上天
  黎楠七岁第一次见周宴,没管住自己的手,弄碎了周宴的玩具模型。
  周宴把人关进小黑屋里,听着黎楠的嚎啕大哭,自己搬个凳子坐在门口看书,看的还他妈是格林童话。
  黎楠哭累了,周宴问他:“乖不乖?”
  黎楠抽抽涕涕的:“我乖。”
  于是周宴压着黎楠过完了风平浪静的小学和初中。
  ——————
  十五岁的夏天,俩人都在周宴屋里待着,周宴在桌子上写作业,黎楠躺在床上睡觉,两人猝不及防分化,周宴分化成了Alpha,黎楠分化成了Omega。
  等到大人发现的时候,黎楠差点被周宴掐着脖子咬死。
  后来周宴走了,没人管得住黎楠,黎楠很快混成了六中的校霸。
  再后来,周宴回来了。
  ——————
  控制欲强的腹黑大少爷&脑子不太好的暴娇小少爷
  非典型AB零
  现实童话向

节选

**** Hidden Message *****

ld0611 发表于 2021-2-23 13:20:51

哇哦竹马竹马

bairuonan 发表于 2021-2-23 22:40:31

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}

Hbcwyr 发表于 2021-2-28 01:16:56

竹马最好磕了

欢颜wsy 发表于 2021-2-28 13:39:11

AB0喜欢了

那么多 发表于 2021-2-28 13:41:45

想看想看想看想看

祭祀k 发表于 2021-2-28 13:49:05

谢谢楼主分享

深渊的神话 发表于 2021-2-28 13:50:24

深渊的神话 发表于 2021-2-28 13:50:29

深渊的神话 发表于 2021-2-28 13:50

深渊的神话 发表于 2021-2-28 13:50:32

深渊的神话 发表于 2021-2-28 13:50

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《他狠我就乖了》—作者:未知【AB零 完结 甜文】