米数 发表于 2021-2-21 19:55:50

【ab零】意外标记[穿书] 作者:蝶之灵 【番外 完结】

文案:
  裴绍泽无意中听到本名叫《意外标记》的小说,醒来时居然穿成了书中的alpha人渣裴绍泽,本书的o主角程夏刚好信息素失控……原著人渣不但趁机标记主角,还害主角父母双亡、身败名裂、彻底黑化并在五年后回国一刀捅死了他。
    裴绍泽:“…………”
    这什么狗血剧情?当老板的好好投资电影电视剧不行吗?脑子都用在欺负主角上,怪不得会被捅死。
    于是他体贴地将程夏送回家,帮程夏选了一部校园剧。
    “这部剧适合程夏,有红的潜力。”
    结果真红了。程夏:“谢谢裴总!”
    “程夏应该拓展戏路,挑战一下自己。”
    粉丝暴涨到千万。程夏:“太谢谢裴总了!”
    “要不要尝试下这部电影?我觉得你很有天赋,能驾驭这种高难度角色。”
    颁奖礼上,程夏:“我最想感谢的人就是裴总!”
    -
    裴绍泽生日,全公司明星到场祝贺。晚宴结束后,程夏亲自送裴绍泽回家。少年脸颊微红,双眼发亮地看着裴绍泽:“我知道你对我的心意,我也很喜欢你。我想送你一份独一无二的生日礼物,你要吗?”
    看着面前把自己打包了的少年,裴绍泽:“…………?”
    -
    后来大家发现,程夏演的每一部剧,裴绍泽都是制片人。
    粉丝们表示:这样的alpha我可以,夏夏快去追!
    程夏:我已经追到手了!
    ——给你最宽容的爱,助你展翅高飞。

晋江VIP2020-12-09完结 12.17更新番外完结
当前被收藏数:59195
营养液数:35916
文章积分:1,707,480,704
原文网址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3184183

走过路过留个评呗~~{:6_204:}

ToyMen 发表于 2021-4-7 10:54:03

日常刷金币

123lyt 发表于 2021-4-7 10:57:25

谢谢楼主分享!

zeleven 发表于 2021-8-1 16:22:32

xiyu573 发表于 2021-9-27 23:19:26

{:5_119:}{:5_126:}

FLYX 发表于 2022-8-12 12:46:44

谢谢楼主分享

苏妄言 发表于 2022-9-2 00:39:22

{:5_161:}{:5_161:}

h618 发表于 2022-11-22 10:01:12

謝謝分享

poisson 发表于 2022-11-23 01:33:14

谢谢楼主分享

maomaocg 发表于 2023-1-13 14:24:55

谢谢大大的分享
页: [1]
查看完整版本: 【ab零】意外标记[穿书] 作者:蝶之灵 【番外 完结】