小五小小的五 发表于 2021-2-18 12:42:13

《白痴也做1》【古风强强】【全三期】【百度云】

暴琦原著 古风纯爱·强强被下毒伤了脑子温柔1X高冷强势美人0即使我傻即使我“白痴”,但我也知道我爱你
◆制作组◆ 编导:沉迷千玺的壮 编后:三好街卖萌的监制:樱桃 手绘:雨田草心海报画师:台风君 美工:舞咩原创配乐:北京HIFI音乐公司香山小白、孟玫、房朔、37配乐监制:筱彬

◆配音组◆报幕、掌门:雨晨【KA.U】赵云齐:雅策君【剪刀剧团】原随风:八目筝吹【剪刀剧团】赵伊璃:沫咖【MU.A工作室】可儿:软毛毛的熊【翼之声】李叔:青岛猫叔【魔音帝国】宁叶岚:风吹苔青【KA.U】尹成杰:温如春 蒙面人:安年【KA.U】店小二/赵睿宗:信术【STF剧团】仆人12345:雨晨【KA.U】八目筝吹【剪刀剧团】安年【KA.U】报幕:燃【水岸聆音】店小二:轩然【剪刀剧团】小贩:羊仔【翼之声】青年:一败血鹰门众1:西呱双【KA.U】血鹰门众2:一叶扁舟【颠覆声社】血鹰门众3:梁铎【颠覆声社】男子:芥末【KA.U】老人:面条【麻石屋】妇人:芒果抽【颠覆声社】报幕/慕容陌:白鲨 冰儿:天涯初霁淡冬、堡丁丙:木头【STF剧团】店小二、堡丁甲:无聊菌丫鬟:摸鱼侠【摸鱼工作室】 路人甲、堡丁乙:言名海【春色惊鸿】路人乙:洛笛【十四桥】

文案:去心上人家做客,谁料竟被对方的白痴哥哥死死纠缠面对随时会向他扑来的邋遢男人,还有那张呆傻的面容,身有严重洁癖的原随风不知他还可以忍受多久但为营救被掳走的心上人,原随风不得不与最讨厌的人行走江湖他不懂,骂也骂了,打也打了,那个傻子怎么就是喜欢黏着他? 他更不懂,为什么他竟会容忍讨厌的白痴在他身上摸摸捏捏、大占便宜,甚至还觉得对方那张脸越来越顺眼?难道是因为这白痴看着他那有如疼惜心爱小鸟般的温暖眼神?或是他一直瞧不上眼的痴傻男人为了他,竟毫不犹豫纵身跃下剧毒深潭?
**** Hidden Message ********* 本内容需购买 ****

顽皮的香橙 发表于 2021-2-19 14:32:44

谢谢lz分享

cwt578019042 发表于 2021-2-22 09:56:31

想听想看想看

Er柯 发表于 2021-2-25 22:00:18

哒哒哒哒哒哒哒

ddtz 发表于 2021-3-19 21:17:25

感谢分享

廉江红橙 发表于 2021-3-20 14:54:21

站位支持

wli 发表于 2021-4-2 22:12:33

{:6_175:}5555

abollo 发表于 2021-4-2 22:24:41

谢谢楼主分享

minmin2019 发表于 2021-4-27 08:10:36

谢谢楼主分享。

萍萍里 发表于 2021-4-27 09:47:51

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《白痴也做1》【古风强强】【全三期】【百度云】