Pipidear 发表于 2021-2-18 10:25:32

【缟ほっけ】偶像君想要被曝光【汉化】【全本】

【可以用你的相機幫我拍照嗎?拍下正在插我菊花的畫面♪】找尋獨家新聞的菜鳥狗仔幸成鎖定的對象,就是零緋聞的國民偶像流星昴。很幸運地,他們兩人剛好是高中同學,幸成隱瞞身份成功踏入昴的住家——「誰也不知道的我的另一面,我全部都告訴你。」看不到原本爽朗王子形象的影子,昴突然向幸成求愛並要求他拍攝兩人上床的畫面!?雖然看到被稱為『白王子』的昴顯露出瘋狂淫蕩的一面令幸成錯愕,但在酒精的催化下他逐漸失去了理智。精蟲衝腦的他,品嚐著超人氣偶像的誘人身軀……。——白王子的第一個緋聞對象是………我!!?

作者的车是直接甩脸型的,偶像君的表情也画得非常奶思嘿嘿嘿,剧情也算中等,简单但又很好的讲完了整个故事
因为偶像君一直都在高压下,没有私生活的活着,他想要杀死那个假的自己,活成真正的自己   

我喜欢他用的那个lazhu,还挂了一个小蝴蝶,好好看~

链接:https://pan.baidu.com/s/1JQhQ6O9Nx1_eSf_YLiW59g
**** Hidden Message *****

Pipidear 发表于 2021-2-18 10:57:15

好快,发对了时间嘛这是,哈哈哈,审核10点半工作
我可能和别人发重贴,我在这个坛子真感觉看到过这一本,有发重就踢我一下熬,谢谢姐妹萌

魔都风云 发表于 2021-2-18 11:02:45

四月约 发表于 2021-2-18 11:28:51

谢谢分享

hihihah 发表于 2021-2-18 11:37:40

zzzzzjjjjjj 发表于 2021-2-18 13:08:55

谢谢楼主分享

wwww9 发表于 2021-2-18 15:48:11

lemonlulu 发表于 2021-2-18 15:49:58

BLSMFY 发表于 2021-2-18 16:36:45

coeylau 发表于 2021-2-18 16:56:55

omg 要看要看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【缟ほっけ】偶像君想要被曝光【汉化】【全本】