罗伽 发表于 2021-2-14 22:42:54

《共潮生》 作者:江宴秋【完结】

HE - 小甜饼 - 先婚后爱 - 1v1
总裁×音乐钢琴先生

“我遇见你,我记得你。这城市天生适合恋爱,你天生适合我灵魂。”
同性婚姻合法背景
陆怀珏×程叶熏
单箭头变双箭头。
日常温馨向,不甜不要钱。
=========================================
  从音乐剧院出来的时候天色已经晚了。程叶熏和身边的同伴一一告别,最后只剩下自己一个人等在剧院门口。他已经和司机通过电话,还需要再等两分钟。
  正是入冬时节,天气难免有些冷,鼻间呼入的气体也带着凉凉的温度,他不太喜欢冬天。出门的时候应该戴一条围巾的,他想。
  不远处有一个摊点,是阿婆在卖糖炒栗子,隐隐约约有香味传过来,带着点热和甜,程叶熏已经有一段时间没吃了,突然又想尝一尝。
  黑色的车在他面前停下来,车窗下摇,不是司机的脸,是陆怀珏。
  “怎么是……”
  陆怀珏从车上下来,明明已经是冬天,他身上还只穿着一套黑色西装,好像感觉不到冷似的,他见程叶熏迟钝,主动替他拉开车门,“上车。”
  “请等我一下。”
  程叶熏说着就跑到阿婆的摊点,要两份糖炒栗子。
  “只有最后一份啦。”今天天气冷了点,卖得很好。阿婆一边说话一边起身,看到来人顿了一下,又反应过来,“是你呀,很久没见到你了。诶,以前经常和你一起的那个小伙子怎么没来?”
  程叶熏淡淡地笑了一下,并没有回答。

**** Hidden Message *****

罗伽 发表于 2021-2-15 12:18:28

{:6_172:}{:6_172:}

yuuyuu0 发表于 2021-2-15 20:29:48

谢谢楼主

natashasss 发表于 2021-2-16 00:13:42

谢谢分享

10061512342 发表于 2021-2-16 00:14:49

谢谢楼主

yangxuedi 发表于 2021-2-16 01:40:20

Siyaaa 发表于 2021-2-19 00:30:00

{:5_128:}{:5_128:}

Jzz1986126 发表于 2021-2-19 00:36:29

xxjjyy 发表于 2021-2-25 21:21:51

dddddddddddddd

sss1017 发表于 2021-3-7 01:01:48

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《共潮生》 作者:江宴秋【完结】