zeven 发表于 2021-2-13 00:11:29

安利主1或总1的文

吧里太少主1或总1的文了,要不就是没有标注。所以就把自己看过的文安利一下,一千个哈姆雷特有一千个想法,好看不好看都是我自己觉得的哈。
以下都是主1,部分总1。
时不时会更新一下,暂时不提供文包(因为懒)。
**** 本内容需购买 ****

zeven 发表于 2021-2-13 11:38:27

兽,第一人称主1,言周孝文师1X野兽受(后期0会变人)。
吧里有链接。
评价:有点重嘴。

zeven 发表于 2021-2-14 10:47:18

87.文名:梦中艹翻起点男
类型:总1np,美强苏,变熊帅攻X起点直男受。吧里有链接。
评价:很肉,没看完,有点乱。

88.文名:穿进某某文学
类型:穿书。
文案:儿子在等着继承我的亿万遗产和小娇娇对象。
评价:超短小甜饼。作者人身攻击!

89.文名:鬼王直播间。
类型:总1ntr,正剧 / 恐怖 / 灵异。吧里有链接。

90.文名:穿进总0文的炮灰和正牌11v1了
类型:主1无逆/1v1/先zuo后ai/np文1变正牌0/敌人变爱人/轻松开挂升级流。吧里有链接。

zeven 发表于 2021-2-18 22:20:32

91.一些对“渣攻”的冰冷恶意
作者:诸君肥肥
标签:女吴乐O。主1he,丧里丧气呆萌攻x重生阴郁痴情黑化受,秦岷x陶琢

92.争霸文里当赘婿
作者:谢千钧
标签:强强  穿越时空  穿书  异能
评价:没看完,书荒可看。

93.我的备忘录
作者:霍知月
标签:短篇  甜文  轻松 
评价:睡前小故事,文笔挺欢脱,第一人称主1视角,有自我催目民和唤醒记忆情节。

94.囚禁
作者:花槐
标签:AB0  ♂♂ 特种兵攻vs生物教授受
评价:看r文不需带逻辑系列。

95.穿越之白捡娇妻
作者:花槐
标签:穿越温柔王爷攻X惨兮兮小可怜双生产乳受
    文案:攻一时恻隐救了快死的小美人之后,温水煮青蛙,暖了小可怜的心,也被小可怜暖了心的故事
    排雷:受是倌儿,过往有很多除攻以外的人,PTSD症状严重,转变调节的过程进退反复,很慢,会让人觉得是烂泥扶不上墙,但鹌鹑终究还是变成了凤凰。

zeven 发表于 2021-2-24 08:36:31

96.稳住,你可以[穿书]
作者:童柯
标签:AB0 穿书 幻想空间 甜文 女吴乐O
评价:1与O视角都有,以攻的为主。细水长流的一篇文,感情戏比较缓慢,带一点解谜色彩,请水车,整体还不错。

97.渣了起点男
作者:秋叶坠
标签:前炮灰高富帅·后金手指老爷爷攻x起点种马直男受。
评价;重生穿书系统文,起点文风,文荒可看。吧里有链接

98.富二代升级改造系统
作者:曲终欢
标签:系统种田文穿越时空科举
评价:种田文,双儿背景,没看完,文荒可看。

zeven 发表于 2021-3-5 11:05:22

99.《穿成反派大魔王的伴生兽》
作者:海藻大王
类型:【1v1 小甜饼】间歇性沙雕朱雀攻 & 矜贵大美人魔王受,谈恋爱为主,基建为辅。
评价:好萌,作者在清水的缝隙努力加入隐晦的车车,就是车的进度过于缓慢以至于有些怨念。

100.粮食危机
类型:末世 重生
评价:没看完,文荒可看

P.s:最近在看一篇现代商战爽文,不介意主O的可看。
清水无车。前期受努力想破产却绝地反弹的样子太搞笑了。
《咸鱼不想继承千亿豪门(穿越)》
作者:刺猬的糖果摊

耽美女孩666 发表于 2021-3-9 01:15:20

你不道德,没文包

zeven 发表于 2021-3-10 09:49:02

耽美女孩666 发表于 2021-3-9 01:15
你不道德,没文包

我写明了没有文包噢?而且2块钱买个安利,很良心了好嘛

zeven 发表于 2021-3-10 09:52:57

101.当魔尊重生为废柴
作者:久而思归
类型:重生魔尊美人攻x穿书仙尊痴情受
内容标签:强强 仙侠修真 重生 穿书
评价:没车。这本书告诉我们:为什么要谈什么恋爱呢,是修剑不香吗?如果是,一定是练的不够多。

102.卑微受重生后成了渣攻
作者:一人路过
类型:没啥车。双重生,破镜重圆,追妻?夫修罗场。卑微受重生有点万人迷属性。
评价:卑微受没有自我,渣攻太过自傲,哪怕是相爱的两个人也只是互相折磨。卑微受最终原谅了渣攻,翻身成攻,不爱破镜重圆剧情的勿看。

103.  重生后我成了战神的AI[星际]
作者:光衍星移
类型:AI攻vs人类受。互宠。
评价:两个主角都是狠人。作者前期铺垫很多背景理论,后面渐渐被剧情(部分还挺沙雕)吸引了,感情线较少。受还蛮可爱的。疑有车但没找着。

肌肉兔 发表于 2021-3-13 09:25:05

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 安利主1或总1的文