sssszzzzz 发表于 2021-2-12 15:01:59

《拜见岳父大人[综] 》作者:意希【BG】【伊莉德】

文章类型:衍生-言情-近代现代-西方衍生
作品视角:女主
作品风格:轻松
所属系列:My Superheroes之叔控
文章进度:完结
全文字数:212017字
收藏:2834

文案:

伊莉德·彭尼沃斯·韦恩有一个小麻烦:
她的英雄、男神、这辈子最喜欢的汉子……
比她那个超级英雄爹年纪还大。

本文的多角度解读:
伊莉德:男朋友比爹还大怎么破急在线等
迪克:如何阻止老爹把姐夫沉入哥谭湾
阿弗:调节翁婿关系的一百种实用方法
布鲁斯:家门不幸!女儿男友竟是比我还老的离异带娃FBI探员
霍奇:老丈人比自己还小而且比自己有钱一万倍是一种怎样的体验

男主Hotch;
超级英雄走DCEU设置,依据剧情需要和作者喜好参考其他版本影视/动漫/游戏进行补充;
有夜翼,没罗宾←反正夜翼就是第一代罗宾233
文章大概也许可能并没有文案这么傻白甜233

内容标签: 英美衍生 超级英雄 情有独钟 业界精英

搜索关键字:主角:伊莉德Enid,霍奇(Hotch)AaronHotchner ┃ 配角:蝙蝠一家人,BAU众 ┃ 其它:DC,蝙蝠侠,犯罪心理,CM,BAU,超级英雄,意希

一句话简介:男票比爹年纪大

**** Hidden Message *****

百草有灵 发表于 2021-2-28 21:54:54

谢谢楼主分享

bairuonan 发表于 2021-3-5 22:07:01

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}

乔哒 发表于 2021-3-5 22:08:27

感谢分享

w649398466 发表于 2021-3-20 20:16:54

z5021973 发表于 2021-3-20 20:27:33

谢谢分享!辛苦了!!

推特小时 发表于 2021-3-24 23:13:42

谢谢楼主分享

孙中雕 发表于 2021-3-31 22:53:18

感谢楼主分享

loveme344 发表于 2021-4-27 13:53:52

bairuonan528 发表于 2021-5-20 22:46:21

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《拜见岳父大人[综] 》作者:意希【BG】【伊莉德】