maiomaiolove 发表于 2021-2-9 12:56:23

《改造以后》by风陵渡 完结【np 双生 结局1v1】

《改造以后》by风陵渡 完结【np 双生 结局1v1】
       易岚在18岁那年被拐走了,他的父亲易河川整整寻找了三年,却在家门口发现了自己被改造成双生人的儿子。
  三年的地狱之后,易岚却变成了一个骚货,面对想要将他拉回正轨的父亲,他却羞耻的张开双腿,将腿缝间的娇花彻底绽放在父亲面前。
  “爸爸,我真的忍不住了,我没办法再回到从前了,请用大棒棒来狠狠的,狠狠的惩罚这个游荡的我吧!”
  *真双生伪父子
  大奶双生游荡美人0!1没啥特点,就是吊大!就是会玩!
  有很多play,作者喜欢的各种play也会不留余地的全部放出,然后这个文是1v1的状态,然而作者为了爽很喜欢np,所以之后会写3年期间的言周孝文内容,属于np~
  作者文笔废,开这篇文只是为了爽而已,大纲差不多撸好惹,不管有没有人看,我都会写完这篇文的!哼!

maiomaiolove 发表于 2021-2-16 12:10:18

墨水大师 发表于 2021-2-16 14:31:07

谢谢分享

maiomaiolove 发表于 2021-2-24 12:24:14

{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}

maiomaiolove 发表于 2021-2-26 14:43:32

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

maiomaiolove 发表于 2021-3-5 19:00:23

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

1666987219 发表于 2021-8-5 08:30:44

感谢楼主分享!!

碧草寒潭 发表于 2021-8-6 21:19:20

谢谢楼主分享

kingye 发表于 2021-9-20 22:10:16

kingye 发表于 2021-9-20 22:10:19

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《改造以后》by风陵渡 完结【np 双生 结局1v1】