Q33 发表于 2021-2-15 16:43:34

2423787009 发表于 2021-2-15 17:23:15

嘻嘻嘻

2423787009 发表于 2021-2-15 17:25:35

上周一升旗,正对着我前方的是一位素不相识的同学,我只见他的背影,不见正身。原本目光一掠即过,却在他的脚下停留。黑色的鞋底边是一只小千足虫,正缓慢前进,兴许是那虫的视野有限,明明只一只脚,它却如遇见千丈高墙般进退不得,几次在那脚微微移动时试图穿行而过,那脚如同故意挑逗它那般又适时地移回,挡在它前方。几次进退不能,千足虫似是开始思考改变路线,可是,就在它缓缓扬起头时,那黑色的鞋底正好抬起——我心中一慌,直觉有不好的事发生,便见那鞋底的一半落在那虫扬起的头上,黑暗铺天盖地地压来,千足虫似是还未反应过来,竟一动不动,任凭自己被黑暗覆盖……良久,鞋子的主人仍恍然不觉,只是觉得那站姿太累,便又换了一种姿态,正将那虫的上半身露出,而我却不敢再看。

LEVIL 发表于 2021-2-15 20:02:47

啊森啊森 发表于 2021-2-16 00:00:07

谢谢楼主分享

judy2 发表于 2021-2-16 00:52:42

2423787009 发表于 2021-2-15 17:25
上周一升旗,正对着我前方的是一位素不相识的同学,我只见他的背影,不见正身。原本目光一掠即过,却在他的 ...

???啥玩意

kochy 发表于 2021-2-16 03:28:12

噜啦啦噜啦啦啦啦啦啦

Rosinandy 发表于 2021-2-16 13:36:30

谢谢分享

gswgswgsw 发表于 2021-2-16 13:38:48

woshinidaye 发表于 2021-2-16 23:31:04

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【sana】一个原声刺激好听的小短片,15金币【百度云】