祁醉·老畜牲 发表于 2021-2-6 22:45:28

《盲婚哑嫁》by匿名咸鱼【双生·古甜】

他成了废人,却娶了个娇妻。古代 - 小甜饼 - 双生 - 1v1高嗨。我在等你,绝望又充满希望。
苏和等这一天等了许久,老天像听到了他的愿望,竟真将他嫁给了陆尧。喜婆丫头说完吉祥话便领着喜钱走了,房里剩下苏和还有他的新婚丈夫。陆尧眼睛看不见,盖头是喜婆帮忙揭的,苏和看见眼前穿着一身喜服的男人,眼中满是嫁予意中人的喜悦和羞涩。“饿了吗?我叫厨房给你做碗面。”陆尧说着转了一xia身下的轮椅想往门外去。苏和听闻上前抓住了轮椅上的手,想说不用,但是突然想起自己不能说话,只能干着急地拍了拍他的手背。陆尧回头笑笑,“不碍事,一碗面的功夫,很快。”苏和吃完一碗面,犹豫了一会,还是起身挪到窗边的陆尧身边。陆尧眼睛看不见,但多年习武,耳力自然不同常人一般。他打断了自己的思路,转头问道:“吃完了就洗漱睡吧。”**** Hidden Message *****

yangxuedi 发表于 2021-2-8 03:56:07

人的特让他 发表于 2021-2-8 15:53:39

{:6_182:}{:6_182:}{:6_182:}{:6_182:}{:6_182:}{:5_165:}{:6_175:}

某年静临 发表于 2021-2-8 16:53:31

谢谢楼主分享

b5566007 发表于 2021-2-8 20:41:13

哈哈哈哈哈哈

b5566007 发表于 2021-2-8 20:42:07

哈哈哈哈哈哈哈

冥府王妃 发表于 2021-2-8 21:39:52

哈哈哈哈哈哈哈

沐欧欧 发表于 2021-2-8 21:45:43

……………………………

hxy493435115 发表于 2021-2-8 21:58:00

于归零 发表于 2021-2-8 22:00:45

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《盲婚哑嫁》by匿名咸鱼【双生·古甜】