yikiri 发表于 2021-2-2 16:28:44

《音乐学院帅哥被暴艹》作者:未知【完结】

题目:《音乐学院帅哥被暴艹》

1、
yikiri邀请您访问耽美吧
https://www.danm8.com/?fromuid=50412

2、
(翻墙软件推荐环节):https://d.5i4.net/XNIFc4?(复制整段文字到浏览器打开即可访问), 据说这个梯子使用的私有协议,能防封防和谐,赶紧下载以备不时之需!安装后打开填写我的ID:58895754 你还能多得3天会员

节选:
“哈哈,欢迎来我们色狼帮作客” 。狐狸眼首先流利流气地说话。
  “你们俩可真很帅啊,是亲兄弟吗?”矮墩子看着两个音乐学院的高才生直流口水,他好像有点弱智缺心眼。
  刀疤脸也不停地上下打量两个帅哥。“确实很帅啊。”
  “你们到底想干什么?” 辛博鼓气勇气反问道。
  “哈哈,嘻嘻。。。” 五个中学生报以一阵嘻笑。“干什么?当然是干你们啦” 刀疤脸阴笑道。说晚两眼肆无忌惮地上下打量着两个帅哥,连续停留在两人因紧张和愤怒而剧烈起伏的胸脯和抖动不止的双腿。在这种眼光下,柏然和辛博都有虽然穿着衣服却无可逃避的感觉。“还等什么,你们脸蛋这么很帅,赶快让我们看看你们的身材是不是也一样很帅” 狐狸眼跟着说。

正文:
**** Hidden Message *****

 ۖ糖栗قﻬ 发表于 2021-2-3 11:31:51

感谢楼主大大

非熊勿扰 发表于 2021-2-3 12:14:14

这剧情。。。。。。太劲爆了

咩呜一号 发表于 2021-2-3 13:23:45

!!!!!!!!!!!

875453920 发表于 2021-2-3 13:39:59

artist123456 发表于 2021-2-3 14:06:54

hywzml 发表于 2021-2-3 14:10:56

谢谢楼主分享

hywzml 发表于 2021-2-3 14:11:10

谢谢楼主分享

丞哥在我怀里呐 发表于 2021-2-3 14:12:19

hulifox 发表于 2021-2-3 14:12:20

看着很不错的样子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《音乐学院帅哥被暴艹》作者:未知【完结】