wengchuting 发表于 2021-2-1 12:24:56

[我开动物园那些年][.第一季] [完结] 【百度云】

Q:段园长为什么会想到开一个动物园呢?A:我从小就希望世界和平,动物安居乐业。@猫耳FM 出品 @晋江文学城 @晋江_糖兔 原著 @光合积木 录制 @回声漫响工作室 制作,广播剧《我开动物园那些年》第一期“还不是运气太差,被一个垃圾软件绑定。”“道君说的是。”
每周六猫耳FM独家更新!
制作组制片:猫耳FM监制:阿仓 青什策划:青什配音导演:王潇倩统筹制片:康蕾编剧:公子秋意录音师:段玉珊音频后期:淘可可海报原画:雅祭排版设计:竹醉
配音组段佳泽:马正阳陆压:文森报幕:姜广涛系统声:韩啸苏淑:蔡娜月 老:林柏青太白金星:林强王律师:文昊宇记 者:段艺璇参与配音:周桐、余梦慈、侯佳蓓、尚姝、张晨、刘克维、王宇鸿、蔡壮壮、邓侍佚 、刘一鸣
主题曲《人间有灵》出品:猫耳FM监制:阿仓演唱:小义学长&续续点灯作曲:嫦綰编曲:原野婆婆纳作词:空白纨扇分轨混音:天青鸣谢协助:回声漫响工作室
**** Hidden Message ********* 本内容需购买 ****

motomm 发表于 2021-2-1 19:46:42

谢谢分享

冥府王妃 发表于 2021-2-1 20:44:38

谢谢分享

Y夜猫子q 发表于 2021-2-1 20:52:40

踩……留个脚印

KKKKsdha 发表于 2021-2-3 17:19:23

dddddddddddddddddddd

diber 发表于 2021-2-3 17:31:54

感谢楼主分享~~楼主棒棒哒~~

mua 发表于 2021-2-20 00:52:30

hahani 发表于 2021-2-22 18:22:54

a436718436 发表于 2021-3-4 14:29:10

lxqyuki 发表于 2021-3-16 19:43:07

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [我开动物园那些年][.第一季] [完结] 【百度云】