祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-31 20:16:15

《变A后我睡了暗恋多年的Alpha》by下马饮君酒【双A恋】

原创 / ♂♂ / 现代 / 中嗨 / 正剧 / 弱1强0 / 青梅竹马。苏玉峤八岁那年第一次见到赵楚舟,就决定以后一定要当他的新娘。医院说他以后一定会分化成一个如花似玉的Omega,配赵楚舟这么个漂亮Alpha正好。于是他学着做饭和料理家务,励志让自己当个贤惠的Omega,给赵楚舟一个家,可惜十八岁了才迟迟分化。而且分化成了个Alpha。苏玉峤看着和自己同为Alpha的未婚夫,一时间难以接受,去酒吧买醉,再醒过来,赵楚舟就躺在他的床上,腺体布满了他的牙印。苏玉峤:......事情到底为什么会发展到这一步?——赵楚舟十五岁第一次见到苏玉峤,漂亮的小疯子吸着鼻涕把自己舔过的棒棒糖塞进他嘴里,一副忍痛割爱的模样。“以后我嫁给你,当你的Omega。”“我给你一个家。”是他的承诺,所以后来即使逃跑,赵楚舟还是会让他自己回来的。——阳光健气Alphax表面清冷实际偏执Alpha。另用名:《变A后我和暗恋多年的Alpha在一起了》**** Hidden Message *****

bairuonan 发表于 2021-2-1 21:09:21

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}

2748055400 发表于 2021-2-1 22:57:31

gy444w 发表于 2021-2-3 16:07:19

谢谢分享

123周 发表于 2021-2-3 16:36:28

三四十 发表于 2021-2-3 23:21:59

好看!!!!!!

MingChe 发表于 2021-2-3 23:28:30

wwww想看

嘿哈哈嘿 发表于 2021-2-3 23:31:05

332395840 发表于 2021-2-10 00:13:04

谢谢分享

Shuriyuki 发表于 2021-2-10 00:16:09

谢谢分享鸭
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《变A后我睡了暗恋多年的Alpha》by下马饮君酒【双A恋】