祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-31 20:02:08

《湿纸》by不详【AB0骨科】

原创 / ♂♂ / 现代 / 中嗨 / 正剧 / 美1强0 / 俊帅0。偏执美人Alpha X 阴郁丧气Beta,真骨科,年下1“我与他的关系,好像一张湿纸,吸饱了水。在手上轻轻一搓,便要从中破开。”两个不被父母关爱的兄弟互相依偎取暖,贴得越来越近,终于变成负距离0是双生,不会生子,文中有私设
片段:闻深不得不感叹他弟弟面容轮廓极美,哪怕顶着一头颜色如此叛逆的散乱长发,还是说不出的赏心悦目,像西幻小说里走出的吸血伯爵。他默不作声地打量了对方几秒就果断地移开了视线,自然没注意到闻渐月支着手肘看他,看他那枚嵌在凸出的腕骨上的表盘,两侧伸出的表链像扣住了他的镣铐。可惜镣铐没这么细。闻渐月眨了下眼,属于alpha的尖利犬齿不甘被藏在唇舌之下,有些心痒地想要探出来。然而这股冲动被一阵突然响起的脚步声浇灭了。“爸,回来了。”闻深懒散地向那个严肃的中年男子送去一句寒暄,无视了他身后紧跟的面带愁容的妇人。闻渐月表现得则更为冷淡,头微微一抬,就算打过招呼。兰栀被他的冷淡蛰到了,但是她刚和闻父起了一点摩擦,无暇顾及自己亲生儿子反复无常的态度。闻父瞪了一眼小儿子过分夸张的长发:“说了多少遍让你染回去了!这么大个人,好的不学,净学那些不三不四的东西,你是想让一堆人看笑话吗?我真恨不得拿把刀直接给你剃光,也比你现在这鬼样好!”**** Hidden Message *****

bairuonan 发表于 2021-2-1 21:08:52

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}

xiaomuyuyu 发表于 2021-2-2 09:35:58

感谢大大分享

半盏等等 发表于 2021-2-2 19:10:19

gjcJ 发表于 2021-2-23 14:07:39

。。。。。

平平无奇小鲁班 发表于 2021-2-25 14:33:20

我的天呐,终于找到了

fenglianyi2 发表于 2021-2-25 14:45:10

感谢大大分享

laoxianrouabc 发表于 2021-2-25 15:00:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

6666665 发表于 2021-2-25 15:14:58

koxui 发表于 2021-2-25 16:51:37

{:6_172:}{:6_172:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《湿纸》by不详【AB0骨科】