祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-30 16:11:07

《口腔溃疡》by:苦糖怨想【骨科】

“哥哥,不要再丢下我了。” BL - 中篇 - 完结现代 - 小甜饼 - 年上 - 骨科。温柔腹黑哥哥x傲娇直球弟弟。同父异母真骨科“从小到大,一直都是我在追着你跑。能不能,也有一次,是你主动回头看到我?”
文案:段景言一怔,随即皱起了眉:“又口腔溃疡了?不是吧,你一年有几天不口腔溃疡的?上次看你吃苹果我都费劲儿,恨不得帮你吃。”程一然倒是挺无所谓的:“习惯了,小事儿。你还费劲儿,我看你是饿了吧?”段景言“嘿嘿”笑了两声:“附近不就是医院吗?等会儿去看看呗,反正也没事做。”程一然拒绝的很果断,看傻子似的看着段景言:“你有病吧?谁没事做往医院跑?”段景言:“你才有病呢,哥哥我身体好着呢,也不知道天天口腔溃疡吃个饭都费劲的是谁。”程一然睨了他一眼:“就你那胃口,看谁吃饭都费劲吧。”段景言无语:“吃饭不香,活着有什么意义?你懂不懂享受生活的乐趣啊!我看你一天到晚跟法条过去算了,连妹子都不看,刚刚那个跟你搭讪的妹子起码是系花级别的吧,你连个眼神都不给人家?”程一然无所谓地耸了耸肩,非常自然地无视了后面那段话:“谁叫我总口腔溃疡,没方法和你享受共同的乐趣,不过我的腹肌还在,你的小肚腩还好吗?”段景言瞪大了眼睛,差点就骂出口了:“放你……放屁!小爷我腹肌安在,不劳你费心!”

**** Hidden Message *****

chuya233 发表于 2021-2-5 11:37:12

郁栎 发表于 2021-2-11 21:48:10

嘎嘎嘎嘎嘎嘎

bairuonan 发表于 2021-2-12 00:28:33

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}

帝都园 发表于 2021-2-12 00:31:19

songshengsheng 发表于 2021-2-12 00:32:11

谢谢楼主分享

fenglianyi2 发表于 2021-2-12 00:33:09

口腔溃疡

3443953726 发表于 2021-2-12 00:34:14

tobesaya 发表于 2021-7-3 14:27:39

北极南极 发表于 2021-7-4 02:35:01

一二三四五六七八
页: [1] 2
查看完整版本: 《口腔溃疡》by:苦糖怨想【骨科】