祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-30 15:55:58

《枯枝败叶》by饿太郎【00恋】

渣1的两个情人搞到了一起。原创小说 - BL - 中篇 - 第一人称 - HE - 现代 - 00。为了防止渣1追妻火葬场,我把他的另一个情人搞到手了。第一人称/00恋/三观不正。YD饥渴富二代明星0*商业奇才自卑大佬0。副cp:心理医生1*抑郁少年0。我还是第一次看到这么忸怩的男人。我没脸没皮惯了,攀上舒择这位巨星也是因为这人长得又高又帅,身材还好。哦对了,先自我介绍一下。小生不才,在女吴乐O混了一年多还是黑粉多过忠粉的十八线流量,参加过几个无趣的综艺,也算是有点小名气。可我还有一个谁都不知道的身份,市区最繁华的商业街是我家的地皮,金融大亨邵谈是我爷爷,我就是邵家小公子。要问我为什么混进女吴乐O?那自然是为了找一个看得过眼的好友,像舒择这样器大活好又帅的男明星,耍点手段就能爬上对方的床,然后被操个爽。总而言之,我是为了安全的性才来到这个傻逼多过正常人的小社会。

**** Hidden Message *****

guangnian 发表于 2021-2-3 10:12:13

谢谢楼主分享

初时 发表于 2021-2-14 13:19:50

bairuonan 发表于 2021-2-14 13:28:39

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}

鸡龟骨滚羹 发表于 2021-2-14 13:32:38

xy314159 发表于 2021-2-14 13:33:05

Nochan 发表于 2021-3-5 15:59:40

謝謝分享

多味69 发表于 2021-3-8 07:15:32

谢谢分享

简柒 发表于 2021-3-8 07:16:45

感谢分享

89464 发表于 2021-4-6 23:34:11

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《枯枝败叶》by饿太郎【00恋】