qu77w 发表于 2021-1-30 14:51:00

身为一个黑粉,读者又一次对最爱的种马YY文作者拍砖以表达他森森的爱意,这次他喷的是新书的主角:主角二逼圣母不解释。这种情况下居然去救那贱人?作者SB。
作者:……受教了。
然后读者眼睁睁地看着他萌的主角各种被虐被背叛,从此踏上黑化之路一发不可收拾,崩坏得一塌糊涂。
再然后,读者穿越了——谁来告诉他对面那只怎么看都是主角(黑化)的男人是怎么回事=A=!?
【异界】
读者(抱着作者牌位大哭):英雄!我错了!!!圣母果然是这世界上最美好的品质!这个世界需要圣母!跪求主角的圣母之光照耀身边的人(尤其是我)!黑化是种病,得治——
主角:……过来。
【二十一世纪】
作者:啊啾!哪个软妹纸在想我?……终于写到河蟹地方了呵呵呵呵,为了满足广大读者的需求,来多发吧,主角~
PS:本文1V1,包括鬼玄田1、病娇1、冰山1、兽人1、温柔1、年下1等等,如果你们问为什么明明是1V1却那么多1。因为[删除线]某颓的节操掉了一地[/删除线],本文的1他、他会变身(雾很大)。

内容标签:穿越时空 魔法时刻 异世大陆 情有独钟

主角:杜泽,修 ┃ 配角:…… ┃ 其它:主角,读者,YY小说,异界,黑化,很香
已有 120 人购买  本主题需向作者支付 7 金钱 才能浏览 购买主题

黄家乐 发表于 2021-2-3 11:59:28

占坑就是讲究个速度!

哦破XP 发表于 2021-2-3 13:00:02

为什么用不了啊?

学习知识 发表于 2021-2-3 13:14:18

qu77w 发表于 2021-2-3 21:31:13

哦破XP 发表于 2021-2-3 13:00
为什么用不了啊?

看不了吗?不会啊?

骑着小鱼游世界 发表于 2021-2-3 22:33:01

路过留爪

00f 发表于 2021-2-3 22:39:11