祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-29 23:23:43

《红白玫瑰》by匿名马甲【3p等边】

标签:BL中篇完结现代Happy Ending狗血NP。状态:完结总章节:51章。一句话简介:不好啦!不好啦!渣1的白月光和他的小情人跑啦。内容简介:单纯作精小美人0x性冷淡温柔大美人0.5x渣1 路虞x林琢沨x傅容叶。提醒:两个1之间也会有床戏 不过最后是3P(总O+等边)
文案:“够了,路虞,明天你就搬出去。”傅容叶冷漠地吐出几个字,神态间没有任何情绪。但路虞却怔愣许久,似乎是不知道傅容叶刚刚说了什么,他不明白自己只是像往常一样发着小脾气,想让傅容叶哄哄他而已,他以往都会无奈却又无可奈何地过来哄他啊!为什么这次却不一样,是他这次演太过了吗?不会啊,虽然闹脾气,路虞还是觉得自己很有分寸的啊!在路虞陷入无限迷茫中,傅容叶又开口了,似是不满他沉默不语,带了些不耐道:“算了,这房子你留着吧。”说完,便头也不回地离开。路虞原本因为他前一句话而升起的小小希望,马上又被他后面一句打入深渊,只能呆呆地望着他离开。**** Hidden Message *****

间可 发表于 2021-1-31 07:26:43

...........

bairuonan 发表于 2021-2-1 21:26:04

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}

冷落㧒 发表于 2021-2-3 22:22:17

谢谢楼主,一直馋这类

花huaya 发表于 2021-2-4 09:51:02

谢谢o(≧v≦)o分享

我喜欢亨利 发表于 2021-2-5 09:20:26

谢谢分享

初时 发表于 2021-2-14 13:15:26

bewh 发表于 2021-2-28 20:15:01

谢谢老板

everx 发表于 2021-3-17 00:20:09

谢谢楼主!