祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-29 23:16:28

《画雪》by流亡贝壳【NTR骨科】

是谁将他赤裸的身体录入画中。原创小说 - BL - 中篇 - 完结民国 - NTR - 骨科 - NP天真少爷羊入虎口,灵异,鬼1有,人1有,车速快。丰雪X杜少审/傅柳姜/丰因主情节:入画,NTR,骨科,其实还是一篇凰文,哈哈哈哈——————————“嚓”的一声划亮火柴,烟是燃的…“嚓”的一声划亮火柴,烟是燃的,烛是燃的,只因堂屋太深,夜色又密,杜少审看不清傅柳姜究竟是什么表情。滴漏“啪啪啪”地往下打,水声不算很响,人也懒,各自端坐在自己的座位上,酿着势,不爱动。到底是杜少审年轻几岁,沉不住气,朗月似的眉弓扬起,“啧”的一下,把长衫前摆放下来,问:“丰雪的船明早就到定埠码头,谁去接?”傅柳姜在心底嗤笑一声,知道他把自己约到这么隐蔽的地方绝不可能只是喝茶。但他也不急着说话,又端起茶盅抿了一口,才慢悠悠地把茶放下,吊着对方的胃口,反问:“谁接不一样?”杜少审听着他这么不痛不痒地说话,登时急了,“丰宅正闹鬼呢,没法住人!谁接他,他自然跟着到谁那去!”“哦!”傅柳姜装作恍然大悟似的拍了拍自己光洁的额头,相面的说他长着伏羲骨,龙虎相,“丰家本来也没人了,丰因一死,小雪自己就成了整个丰家,可怜呐!”

**** Hidden Message *****

yuyuyi 发表于 2021-2-2 01:12:07

谢谢老板分享

万心 发表于 2021-2-2 01:30:33

谢谢楼主

xl592218928 发表于 2021-2-25 22:02:30

fenglianyi2 发表于 2021-2-26 19:55:01

谢谢老板分享

V猜V 发表于 2021-2-28 10:28:20

fopith 发表于 2021-2-28 10:56:48

发表回复金钱加一

夏目晓沫 发表于 2021-2-28 12:12:10

oooooooooooooo

叶海风光 发表于 2021-3-1 20:05:40

lulu069 发表于 2021-12-30 14:06:02

感谢楼主,一直找了好久。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《画雪》by流亡贝壳【NTR骨科】