祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-29 23:01:41

《皇帝秘事》by啰哩叭嗦嘎【骨科】

一国两帝夫夫兄弟而已。原创小说 - BL - 中篇 - 完结古代 - 架空世界 - 骨科。亓凌:“太子哥哥,你是至高无上,是世外桃源,是救赎,是母体,我只有你。”亓执:“我要做的,谁都无法阻止。而我爱他,这是最重要的。”皇帝凯旋亓凌刚靠近皇城城门,就发现有什么不对劲的地方,不仅没有主动开城迎接,似乎还有些虎视眈眈,亓凌心里冷哼:又来了。朕好不容易御驾亲征回来,这群老东西又来了,又开始了!又撺掇太子哥哥反我!这边,亓执还未坐上龙椅,就有一个小太监跌跌撞撞从外面闯进来大声喊:“皇、皇上!那个……皇皇皇皇上回来了!”满朝臣子眼里瞬间布满恐惧,这里的所有人心里都清楚,第一个皇上指的是面前这个,而第二个……正是群龙无首之时,一个头发半白的两朝元老开口道:“慌什么!”然后催促亓执:“皇上,臣请您即刻下令捉拿亓凌!”亓执:“我……”话还未说完,门口传来男子戏谑的嘲讽:“怎么!朕半月不回,这是又要反我了?”听到这声音,亓执登时腿软,跌倒在龙椅前的台阶上,满朝大臣看着太子这没出息的样子,垂头叹息。亓执看着哥哥这没出息的样子,却宠溺的笑了。“太子哥哥穿龙袍真好看!”**** Hidden Message *****

wwssw 发表于 2021-2-1 15:34:42

脚踏星河 发表于 2021-2-3 02:13:14

哈哈哈哈哈哈哈

Julia 发表于 2021-2-3 02:23:30

2410793991 发表于 2021-2-3 23:46:05

谢谢楼主分享

因为二所以嘛 发表于 2021-2-5 17:17:31

腿软,哈哈哈哈哈

一朝入梦仙家台 发表于 2021-2-8 17:19:59

acouple 发表于 2021-2-9 16:07:14

感谢分享

小小咯 发表于 2021-2-19 18:24:39

krk00 发表于 2021-2-26 08:37:39

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《皇帝秘事》by啰哩叭嗦嘎【骨科】